Путешествие во времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы Спарты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшие, узкие улочки, усеянные рядами домов.

0

2

--->Пастбище

Титулы и звания других, не имели значения для Эры - она одинаково, на равных общалась со всеми, не вознося кого-либо вышек себя, но и никого не ставя ниже себя. Поэтому, она была фамильярна со всеми, и Кенпачи не стал исключением, несмотря на свою внушительную внешность. Эра не боялась последствий своего поведения - она не "нарывалась", но в случае атаки смогла бы за себя постоять. Не важно, насколько силен был противник - в бою девушка всегда чувствовала себя уверенно, и никогда не сдавалась.
И вот, отчитав Зараки, и видя полученную реакцию, она ухмыльнулась, довольная достигнутым результатом, и направилась к воротам города.
Подойдя к массивным дубовым дверям, Эра толкнула их рукой - но ворота оказались запертыми, и не поддались.
- Хм... Не открываются... - задумчиво потерла подбородок Эра. Она не была намерена ждать, пока ей откроют двери, или идти искать другой вход. Самый простой и действенный способ - выбить дверь ногой или корпусом. У нее даже в мыслях не было, что что-то может помешать ей проникнуть туда, куда ее не пускали. Поэтому она, не долго думая, подняла ногу, размахнулась и с силой пнула дверь. Обычно двери, благодаря большой физической и духовной силе Эры, вложенной в такой удар, не выдерживали и срывались с петель, но тут... Дверь даже не пошевелилась! Зато девушка почувствовала, как заныло ушибленное место, и Эра в непонятках уставилась на ногу. - Это что за хрень такая? - недоуменно проговорила она. Где моя сила??

0

3

--->Пастбище

Кенпачи успел подойти к Эре как раз в тот момент, когда девушка пнула дубовую дверь.
Кого-то она мне напоминает... задумался Зараки, вспомнив, что сам не любит ходить "вокруг да около" и частенько вот так же вышибал ногами двери и стены в Сейрейтее, ища короткие пути к цели, и в очередной раз заблудившись в лабиринте улиц.
Ух, как ворчал, наверное, старик Яма, когда смотрел на развалины, которые после меня оставались... Хотя, наверняка, он уже к этому привык... улыбнулся сам себе Кенпачи, и перевел взгляд на девушку, которая пнув дверь, потерпела неудачу, и не смогла открыть ворота.
После ее неудачной попытки, Кенпачи оценил взглядом ворота и покачал головой.
Женщина... Всему-то вас надо учить...
Он самоуверенно подошел к дверям и напрягшись, уперся в них плечом. К большому удивлению Кенпачи, хоть деревянные ворота и поддались - скрипнув петлями, дверь с грохотом упала на землю, - но сил грозный капитан затратил гораздо больше чем предполагал.
что за...? теперь была его очередь удивляться происходящему.
- Странно... - сказал вслух Кенпачи и повел бровью вверх. Я не только не могу почувствовать рейацу, но еще и силы стало поменьше...
Когда дорожная пыль, которая взметнулась в воздух после падения ворот, немного улеглась, Кенпачи сделал шаг вперед и вошел в город. Перед ним открылась, по-видимому, главная улица города - она тянулась от ворот далеко вперед и по обе стороны была усеяна постройками.
- Пойдем, будем искать кого-нибудь, - обратился Кенпачи к Эре и прислушался. - Но что-то тут подозрительно тихо, тебе так не кажется?

0

4

Эра очень удивилась, когда ударив дверь ногой, почувствовала боль.
Что случилось? Такого никогда раньше не было...
Девушка недоуменно посмотрела на рослого мужчину, который следом за ней подошел к воротам, и с самоуверенным выражением лица уперся в них плечом. Но, видимо, и он не ожидал, что придется затратить столько сил - Эра заметила, как его бровь в удивлении поднялась вверх. Но дверь все же не выдержала натиска, и слетела с петель на землю, поднимая пыльные клубы.
Эра прошла за Зараки в открывшийся проход, и встала рядом с тайчо.
- А, мой хозяин?.. - задумчиво протянула Эра, вспомнив вопрос, который задал Кенпачи, когда они стали спускаться вниз с холма. - Я его не помню... Он никогда не звал и не обращал на меня внимания. Со временем связь между нами исчезла, - Эра неслышно вздохнула, не желая показывать, что как бы то ни было, скучает по своему хозяину. Поэтому она тряхнула головой, откинув длинную челку с глаз и прислушалась к звукам на улице, пытаясь угадать, куда теперь следует идти.
Что-то не слышно априсутствия людей... Только успела подумать девушка, как Кенпачи озвучил ее мысли вслух.
- Да, я тоже на это обратила внимание... - кивнула Эра, осматривая ближайщие постройки. - Если кого-нибудь искать, то я предлагаю разделиться, так мы сможем осмотреть большую территорию, - логично предложила девушка. - Похоже город не маленький...

0

5

Грозный капитан выглядел довольно колоритно рядом со стройной девушкой, которая вошла в город следом за ним. Ее аккуратная, собранная в "гульку" прическа контрастировала с ирокезом Зараки. Хотя сходства у них тоже были - оба выглядели как завоеватели новых земель, гордо стоявшие на пороге новых открытий, вдыхая полной грудью свежий воздух и расправив плечи. Они вдвоем вглядывались в открывшийся перед ними город.
- Ну и не заморачивайся ты слишком! Нет и нет - значит так надо, зато теперь ты свободна в своих желаниях, радуйся этому! - неожиданно для себя, Кенпачи заговорил подобным подбадривающим тоном и улыбнулся, дружественно похлопав Эру по плечу. Посмотрев влево-вправо, он решил направиться вперед по главной улице - там вероятнее всего, по его мнению, можно было кого-нибудь обнаружить.
- Да, это не плохая идея - разделимся, - и Зараки двинулся вперед. - Можем осмотреться и потом встретится... - тут он задумался, где можно было бы назначить место встречи, учитывая, что они понятия не имеют, где оказались. Поэтому, помедлив несколько секунд, Кенпачи добавил - Встретимся снова здесь. Удачи, - и больше не оглядываясь, он занялся исследованием обстановки - подошел к первому дому и толкнул дверь, намереваясь войти внутрь.

--->Первый Дом

0

6

Привыкшая к самостоятельной, обособленной жизни, где никто никогда не пожалеет, не ободрит, Эра даже вздрогнула от неожиданности, когда Кенпачи подбадривающе похлопал ее по плечу. От грозного мужчины, стоящего рядом, она меньше всего могла ожидать такого поведения.
Свободна... Да, пожалуй, это хорошо... Особенно, когда находишься в реальном, а не во внутреннем мире...
Размышления Эры были прерваны дальнейшей речью Кенпачи. Он поддержал идею девушки разделиться, и уже, не теряя времени даром, направился к первому крайнему дому.
Уже через несколько секунд он, толкнув дверь, вошел внутрь и скрылся в полумраке здания.
- Да, а я, пожалуй, пойду дальше по улице... - как бы сама себе, уже не надеясь, что капитан ее слушает, сказала Эра, и пошла вперед, пиная ногой камушек и осматриваясь по сторонам, в надежде увидеть или услышать кого-нибудь, кого можно будет допросить.
Но пока что ничего такого на горизонте не проглядывалось, и Эра уже начала сомневаться, а есть ли здесь кто-нибудь живой, или они попали в вымерший город?
Девушка уже некоторое время шла по улице, но ни один из домов не привлек ее внимания, отвечая не ее вопросительный взгляд партизанским молчанием. Но  вот, наконец, улица закончилась и перед Эрой открылась городская площадь, на другой стороне которой возвышался какой-то храм.
Если бы Эра когда-нибудь учила историю, то поняла бы, что постройка явно принадлежит архитектуре Древней Греции, но девушка была занпакто, а те в школе не учатся, и поэтому она не смогла определить что это за место.
Эра перешла площадь, и подошла к входу в храм.
- Что ж, это похоже на библиотеку... Может быть внутри есть то, что я ищу... - и девушка шагнула в дверной проем, через приоткрытую дверь. Из-за своей природной осторожности она положила ладонь на рукоять меча, на случай возможного нападения.

--->Храм Афины

0

7

гончарная мастерская===>
Дверь из маленького здания, которое по чистой случайности называлось кузница  не с первого раза но все таки поддалась девущке и выпустила ее из душного помещения. Однако на улице ей не удалось вздохнуть полной грудью свежего воздуха. Солнце над головою пекло и жарило, будто нарочно издеваясь над Матсумото.  Видимо долгие годы работы с ледяным капитаном дали о себе знать. 
Тяжело дыша от жуткой жары девушка сделала шаг на улицу и неосознанно прищурила серо-голубые глазки в которые светил слегка беловатый диск солнца. Девушка быстро оббежала глазами  улицу. Это место было явно не обществом душ. Преимущественно двухэтажные каменные дома с деревянными наличниками которые плотно стояли друг возле друга «Как муравейник»-с легкой усмешкой на губах подумала Матсумото.  По крайней мере теперь стало ясно что это не шутка. Девушка резко увела руку назад и ладонью коснулась того места где обычно покоится в своих ножнах Хайнеко. Как и следовало - ожидать меча не было. «Логично…Я совсем не чувствую реяцу…»-Рангику в голове пыталась строить какие то догадки о том что произошло но однако мало что получалось. Шумно выдохнув девушка облокотилась спиной о каменную стену. Казалось в такую жару даже камни отдавали теплом, которое почувствовала лейтенант лопатками даже сквозь одежду. «одежда»-пронеслось в ее голове. Девушка вспомнила, что в жарких странах люди носят минимальное количество одежды и преимущественно белую.  Бровки девушки сошлись на переносице, было видно что она явно о чем то задумалась. Мысль о том, что надо напиться не заставила себя долго ждать. Однако тут же перед девушкой встала проблема , она абсолютно не знала куда идти. Подняв правую руку и прогибая ее в локте, девушка завела кисть назад ладонью касаясь своей шеи, при этом сдвигая рыжие волосы, которые тут же золотистыми локонами рассыпались по плечу.
Девушка делает пару шагов и отходит от кузницы , лишь обернувшись , что бы запомнить как выглядит это здание. В голове Матсумото все еще теплится мысль о том что это сон. Девушка убрала руку с шеи и поднеся палец к губам приоткрыла ротик и сомкнула зубы на согнутом указательном пальце. Боль от укуса не заставила себя ждать. Тихо ойкнув девушка с тоской подумала что это не сон.
Сколько она так гуляла Матсумото так и не поняла. Однако голова немного начала кружиться от столь палящего солнца . Пройдя вдоль какой то уж очень длинной улочки девушка заметила арку которая чем то выделялась. Рангику не могла сказать, чем это сооружение приковало ее взгляд. Но девушка будто почувствовала запах жизни и  поспешила туда.

Термальный источник===>

+1

8

----> Начало игры.

После яркой вспышки в Обществе Душ Кучики долго не мог открыть глаза. Пыль и маленькие песочные камешки летели отовсюду, задевая нежную кожу аристократа. Да что же такое здесь происходит? На мгновение капитан попытался приоткрыть хотя бы один глаз, что у него вышло вполне удачно..Но картина, которая предстала перед его глазами поразила капитана. Древние здания, отсутствие привычных бараков, небо над головой совсем другое, чем в Обществе Душ..Последствия от взрыва? Закрыв глаза на мгновение, пытаясь прогнать странное видение, Бьякуя задумался что за такие вещества могли вызвать столь бурную реакцию...Но это не помогло..Открыв глаза вновь, картина не изменилась..Все те же здания, та же местность, то же небо...Хм..Где-то я уже однажды видел такие здания...Дедушка! Дедушка давал мне книгу о Древних государствах..Но..Но как я попал сюда.. По обычаю холодный взгляд на несколько секунд приобрел некую непонятливость..Кучики пытался найти хоть кого-то знакомого в этом Древнем мире...Но успехов не было..Осторожно оглядываясь по сторонам, Бьякуя побрел по песчанным улицам этого города..
---> Термальный источник.

0

9

--->>Начало<<---

Спокойно возвращаясь со школы домой, Кохана решает зайти к призраку. Надо бы его навестить, ведь он просил не забывать его. Кичи шла по городу и думала о чем-то своем, но случайно наткнулась на что-то очень большое.
Черт! Камень. Кохана наткнулась на большой камень и перелетела через него почти лицом в другие мелкие камни. Кичи успела среагировать и выставила руки вперед чтобы не докоснуться камней свои лицом. Фух, успела. Экс встала и пошла вперед. Почему она не начала осматриваться? Да потому, что ещё не поняла где она находится. Эксла шла, довольно долго шла, пока вновь не споткнулась, но уже о какую-то палку или корень. Только сейчас она поняла - нет горячего асфальта. Стоп. Где я? Я не могла повернуть не туда ведь я шла вперед... Тьфу, ерунда. Хотя если я вижу призраков, то почему бы мне не попасть и сюда. Ладно, хорош думать, сейчас надо расспросить кого-нибудь где я. В душе Кичи усмехнулась и встав, она начала осматриваться. Ммм, если подумать, то я смогу понять где я именно. Это типа что? Это было несколько веков назад, я так понимаю? Эксла побрела по этим улицам. Улицам Спарты. Несколько часов девушка ходила по этим громадным улицам и жарилась на солнце в школьной форме. Почему нельзя было сделать школьную форму по легче? Где только она не бродила и где только не дазила в поисках хотя бы единственного живого существа, но так и ничего не нашла, кроме... Храм? Храм... На что же он так похож? Это что, Храм Афины? Экслай искала прохладу. Может там найдется или человек, который сможет мне помочь, а может там просто прохладно. И с этой мыслью она бросилась в Храм в котором врятли найдет прохладу и живого человека.

--->>Храм Афины

Отредактировано Kohana Kichi (2010-07-30 15:00:42)

0

10

---> Термальный источник

Вот вновь Кучики вернулся на то место, откуда пошел до термального источника. Здесь по-прежнему пустынно, кроме Бьякуи и Рангику никого не наблюдается...Множество улочек ведет в разные концы сей местности..Оглядевшись по сторонам шингиами пришел к выводу, что нужно выбрать что-то одно..Хм..И куда теперь нам? Почувствовать чью-то реятцу здесь невозможно..Значит нужно полагаться только на расчеты..Куда бы я пошел, если бы передо мной встал такой выбор.. Бьякуя оглядел более менее широкие улочки и решил идти по одной из них...
-Матсумото-фукутайчо, думаю нам стоит выбрать дорогу, которая более безопасна..На мой взгляд это будет вот этот путь. Аристократ указал на самый широкий переулок и двинулся туда...Это означало, что возражения по этому поводу не принимаются..

0