Путешествие во времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пастбище

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На пастбище пасутся козы и овцы. Растительность - невысокая трава и редкий кустарник.
http://i058.radikal.ru/1002/93/805e3beec723.jpg

0

2

Начало игры.

Девушка спала. И снилось ей, что на нее совершили нападение четверо бандитов - их явно кто-то нанял, для того, чтобы убить Эру. Но они просчитались, недооценив ее способностей, и девушка с легкостью с ними разделалась.
Когда она захватила шею последнего, единственного, которого она оставила в живых, бандита, - то перед глазами все вдруг поплыло, завертелось.
Эра попыталась ухватиться за что-нибудь руками, так как вдруг начала куда-то проваливаться, и мелькающий калейдоскоп цветов, казалось, затягивал в неизвестность.
Но вот, все вдруг прекратилось, свет погас, поглотив все в темноту, а девушка уткнулась лицом во что-то мягкое и живое.
Моментально отреагировав, Эра резко схватила руками существо, и оттолкнула от себя, намереваясь придушить, в случае опасности.
Яркий свет ударил по глазам, и девушка невольно зажмурилась, а живность в руках, неожиданно, жалобно заблеяла!
Открыв глаза, Эра обнаружила, что держит в объятиях овцу, которая смотрит на нее тупым взглядом и блеет, явно не втыкая, что за чудо появилось на пастбище, да еще и бодает мордой лица, мирно пасущихся животных.
- Какого хрена? - широко раскрыв глаза, Эра часто заморгала ресницами, не догоняя, что с ней произошло.

+1

3

Хотелось бы разобраться, как это я сюда попал... пробираясь сквозь деревья, размышлял Кенпачи. Вот, впереди показалось открытое пространство, и капитан выбрался из леса на довольно большое пастбище, где мирно паслось стадо домашних животных.
Ну, "мирно" - это можно было сказать с первого взгляда, но вглядевшись в шерстяных четвероногих тварей, Зараки увидел, какое-то движение среди животных. Вернее, одна овца себя как-то странно вела - она блеяла, и почему-то зависала в воздухе, сантиметрах в сорока над землей. Кенпачи нахмурил брови, и зашагал по направлению к парящей овце, намереваясь выяснить, "шозанах" там творится.
Подойдя поближе, и остановившись в нескольких метрах от необычной овцы, он улыбнулся - никаких паранормальных явлений тут не было - просто какая-то девушка сидела на земле и держала животное в руках, уткнувшись лицом в пушистый бок.
Так... Стоп... Кенпачи удивленно поднял бровь. Овца, как он мог себе представить, не пушинка, и  для того чтобы вот так держать ее в воздухе, надо обладать хорошей физической силой... Это заинтересовало Кенпачи, и он решил заговорить с незнакомкой, тем более, если она из местных, то можно было бы выяснить, что к чему.
Тут девушка оттолкнула от себя животное, и на ее симпатичном лице показалось недоумение.
- Привет. - Кенпачи поглядел на часто моргающую от удивления девушку, пытаясь предугадать, кем бы она могла быть. Человек? Синигами? Но Зараки не смог почувствовать никакой рейацу, и поэтому затруднялся определить, кто же перед ним находится.

0

4

Отпихнув от себя овцу, Эра оперлась руками о землю, намереваясь встать, и осмотреться, куда ее занесло. Но внезапно, перед ней выросла огромная тень, заслоняющая солнечный свет, и откуда-то сверху раздался грубоватый мужской голос.
Привет. - Девушка вздрогнула от неожиданности, и, быстро поднялась на ноги, автоматически закинув руку за спину, и нащупав ладонью холодный металл сюрикенов, приготовилась к отражению возможной атаки.
Но, похоже, человек перед ней - огромный, широкоплечий мужчина, со странным ирокезом на голове, совсем не собирался на нее нападать. Во всяком случае - пока что. Эра, за свою долгую жизнь, привыкла никому не доверять и рассчитывать только на себя. Поэтому она настороженно отнеслась к внушительных размеров незнакомцу, подозрительно окинув его изучающим взглядом с ног до головы. Удостоверившись, что он не совершает попыток нападения, она решила ответить на его приветствие легким кивком головы.
- Ты кто такой? - спросила Эра, заглядывая в, покрытое шрамами лицо мужчины.
Интересная повязка на правом глазу... Судя по "узорам" на фейсе - он воин... Наверное, один из местных...
И тут, девушка осмотрелась, и к своему удивлению обнаружила, что стоит посреди пастбища, в окружении блеящих животных. Чуть смутившись прежней своей мысли, подумала Ну... не совсем из ЭТИХ местных..., и ногой отпихнула ту самую овцу, которую минуту назад держала в руках, и которая сейчас подошла, и начала флегматично жевать ремешок на сандалиях девушки.
- Пшла! - шикнула Эра на кудрявое создание, и вновь обернулась к незнакомцу.

0

5

Хоть Кенпачи и славился своей любовью к дракам, но в данный момент, он не был заинтересован в поединке с незнакомкой, которая по-видимому, сочла Кенпачи за угрозу, и вскочив на ноги, приготовилась обороняться. Поскольку Зараки и бровью не повел - причин для драки он не видел, то девушка немного успокоилась, что было заметно по тому, что она слегка кивнула головой в знак приветствия, и убрала руку из-за пазухи.
- Я Зараки Кенпачи, капитан одиннадцатого отряда Готей-13. - представился Кенпачи и окинул девушку вопросительным взглядом. - А ты кто такая? Из местных будешь?
Если она местная, то было бы хорошо узнать, где это я очутился - проще будет понять, чего ждать.
Зараки разглядывал девушку. Невысокая, темные волосы заплетены в комочек на затылке, длинная челка прикрывает правый глаз. Вроде бы обычная девушка, если не считать маски, которая скрывала подбородок и нос. Также, внешний вид девушки в целом, подразумевал то, что перед Кенпачи находится боец - на левом бедре у нее висела катана, а правая рука, которую девушка. вставая, быстро метнула за спину, наверняка нащупала еще какое-нибудь оружие.
Увидев, как девушка отпихнула ногой надоедливую овечку, Кенпачи улыбнулся, и уставился взглядом в глаза незнакомки, дожидаясь ответа на свой вопрос.

0

6

Эра никогда не считала себя низкой, но стоя рядом с огромным широкоплечем незнакомцем, невольно приходила в голову мысль о своем маленьком росте, и преимуществах в бою, которыми обладал великан, стоявший перед ней. Хотя Эра никогда не была против сражений, почему-то она не хотела сражаться против этого человека, наоборот, она вдруг почувствовала, что хочет сражаться вместе с ним, по одну сторону баррикад, как говорится.
- За-ра-ки Кен-па-чи... - тихо повторила Эра, как бы разжевывая слова по слогам, чтобы лучше запомнить. - Приятно познакомиться. Мое имя Эра, - добавила девушка стянув со своего лица маску, и улыбнулась Кенпачи.
Хм.. Готей-13... что это? Подумала она. Ни имя, ни ранг, ничего особенного не значили для Эры, но вот сам великан отчего-то казался очень знакомым. Как будто она его уже встречала когда-то... очень давно. А потом забыла, и теперь не могла вспомнить, где же она могла его видеть.
Если он интересуется, местная ли я, то, вероятно, он и сам не отсюда... Сделав вывод, Эра обратилась к Кенпачи, отвечая на его вопрос:
- Нет, я не местная, и, если честно, хотела тоже самое спросить у тебя. Я не имею малейшего понятия, как я очутилась посреди этого пастбища, да еще и в обнимку с этой чертовой овцой...

0

7

Ну, это точно не Общество Душ, судя по ее реакции на мое имя, она меня не знает.
Кенпачи рассуждал вполне логично, так как вряд ли в СС нашлась бы душа, которая бы не была наслышана о монстроподобном капитане одиннадцатого отряда.
- Хм.. Эра, ты шинигами, или кто? Я не могу почувствовать ни твоей, ни чьей-либо другой рейацу, что тоже является странным. - Хоть Кенпачи и страдал топографическим кретинизмом, и мог часами бегать, ища того или иного противника, не в состоянии определить месторасположение духовной силы последнего, но все же рейацу чувствовать он умел. Особенно находясь на таком близком расстоянии, как сейчас, стоя перед Эрой.
Это место каким-то образом лишает меня ощущений присутствия кого бы то ни было...
- Возможно, нам стоит пройтись и осмотреть местность, - Кенпачи окинул взглядом пастбище, выбирая, в какую сторону пойти. - Учитывая, что я вышел вон оттуда, - он махнул рукой в сторону леса. - Одно из направлений отпадает, - высказал мысли в слух Кенпачи. - Ну, это если ты решишь идти за мной. - бросил небрежно Зараки, и недолго раздумывая, пошел вперед, обходя девушку, и пробираясь через стадо пасущихся животных, начал подниматься по склону вверх. Его не особо волновало, как поступит Эра - пойдет ли она следом, или же он будет обследовать местность в одиночку.

0

8

Шинигами... Эра вспомнила, что когда-то давно она принадлежала какому-то шинигами, но только тот не хотел знать ее имени, и никогда не пытался найти с ней общий язык. Ее хозяин хотел драться в одиночку, и рассчитывал только на свои силы. Он не обращал внимания на то, что Эра хотела быть с ним и воевать рука об руку. Со временем связь между ними стала тускнеть, пока Эра совсем не перестала чувствовать присутствие хозяина. Она долгое время пребывала во внутреннем мире, изолированная от всего, и мечтала, что когда-нибудь хозяин позовет ее...
Эра тряхнув головой, вернулась из воспоминаний, и взглянула на Кенпачи.
- Я не шинигами. Я - занпакто. Уж не знаю как, но меня выкинуло из внутреннего мира хозяина, и я оказалась здесь, - девушка помедлила. - И я, кстати сказать, тоже не чувствую рейацу здесь.. - задумчиво добавила она.
В это время, Зараки осмотрелся и уверенным шагом прошел мимо Эры, решив осмотреть местность. Если сначала Эра решила быть милой по отношению к новому знакомому, то такое пофигистическое поведение последнего немного возмутило ее.
- Эй, ты! Не очень-то вежливо вот так поворачиваться ко мне спиной когда мы разговариваем, и делать вид, что тебе плевать! - крикнула Эра вслед уходящему капитану. - Конечно я пойду с тобой. Я тут ничего и никого не знаю, и думаю, вдвоем мы сможем быстрее выяснить, что к чему, - девушка обогнала Кенпачи и встав перед ним, потыкала пальцем в широкую грудь капитана. - И не делай вид, что я - пустое место. Хватило с меня моего хозяина, который себя так же вел! - Может быть, именно такое поведение Кенпачи вызвало в Эре такую бурную реакцию, и обычно молчаливая, она вдруг разразилась такой длинной тирадой слов. Не дожидаясь ответа, она развернулась и прошла несколько метров вперед, затем резко остановилась и удивленно присвистнула:
- Ну надо же! - прямо перед ней, как на ладони, раскинулся прекрасный пейзаж города. - Вот тут-то мы и найдем кого-нибудь, чтобы узнать, что случилось! Пошли! - командным голосом сказала Эра, ничуть не смущаясь, и направилась по склону вниз, к воротам города.

--->Улицы Спарты

0

9

- Занпакто? - замедлив шаг, переспросил Кенпачи, немного подняв бровь вверх. Прекрасно, теперь тут еще и материализованные занпакто разгуливают... Он повернул было голову к девушке, но та, обогнав его, стала возмущаться по поводу поведения капитана, тыкая пальчиком в его грудь. Такого Кенпачи не ожидал - кроме его лейтенанта, маленькой Ячиру, никто не осмеливался разговаривать с ним в таком тоне. Зараки остановился, немного опешив, решая как отреагировать на выговор, и уставился на тараторящую Эру. А та, закончив словесную атаку, развернулась, и пошла в ту сторону, куда направлялся Кенпачи.
- А кто твой хозяин? - вслед уходящей девушке спросил Зараки, но вместо ответа, девушка вдруг остановилась и уставилась взглядом на что-то впереди. Тайчо сделал пару больших шагов и встал рядом с Эрой.
Впереди открылась панорама какого-то города. Хоть Кенпачи и не был силен в истории или географии, но сразу определил, что постройки  не похожи на современные здания Японии.
Куда же это нас закинуло? Пронеслось в голове Кенпачи, а девушка в это время уже уверенно начала спускаться с холма, на котором они стояли, направляясь к городу.
Все равно надо что-то делать. А в городе наверняка кого-нибудь найдем, и можно будет выбить из него признание, в чем тут собака порылась... И Зараки пошел вслед за Эрой.

--->Улицы Спарты

0

10

Арена ---->
Пустой успел ругнуться в адрес Ичиго, но рыжий пропустил ругательство мимо ушей. Чтобы тот не говорил и как-бы не стремился пожертвовать собой ради Ичиго, парень не собирался его слушать.
Если в мире и существовали чудеса, то появление второго монстра точно было одним из них. Странный тигр отвлек быка, позволив Ичиго и Хичиго покинуть загадочную арену. А, ведь, это тоже было непросто, поскольку пустой был ранен, и Ичиго фактически тащил его на себе. Ситуация складывалась так, что нельзя было терять ни секунды, поэтому, чтобы выбить дверь, Куросаки пришлось на время оставить Хичиго без присмотра.
По возвращению, взгляд парня невольно упал на раненую ногу пустого. Белая ткань его хакама, ниже левого колена насквозь пропиталась кровью. Дураку было понятно, что тут все серьезно и нужно срочно сделать перевязку. «Нам надо спешить!»
- Держись! – постарался приободрить его Ичиго, когда они уже вошли в темный коридор, ведущий к выходу. Дикий грохот позади и падающие с потолка камни, вынуждали торопиться. Коридор мог обрушиться в любую секунду. Оставалось еще несколько метров до входа, и тут Ичиго услышал сдавленный вскрик, почувствовав как Широсаки падает.
- Пустой! – парень крепко схватил своего близнеца за руку, не давая тому удариться головой о каменный пол. «Ксо!» ругнулся парень про себя. И как в подтверждение его слов, с потолка упал тяжелый булыжник, приземлившись в паре сантиметров от Ичиго. В такой ситуации было не до размышлений, поэтому подхватив Широсаки на руки, словно жених невесту во время свадьбы, рыжий бросился к выходу.
Они покинули туннель очень вовремя, ибо скоро и выход с загадочной арены капитально завалило.

Парень шел по тропинке, отчаянно озираясь по сторонам в поисках места, где бы можно было бы остановиться, чтобы перевязать Хичиго рану.
За территорией арены начинались луга и необжитая местность, судя по отсутствию домов. Видимо, Ичиго и Хичиго попали на окраину некого города. Пастбище с левой стороны тропинки оставалось единственным местом, где можно было как-то расположиться. Приглядев ближайший стог сена, рыжий двинулся к нему.
Тут надо отметить, что на пастбище они оказались не одни, ибо по всему лугу паслось большое стадо из коров, овец и коз. По счастью, пастуха поблизости не наблюдалось.
- С дороги! – громко крикнул Куросаки, буквально пиная какую-то овцу, попавшуюся ему на пути. «Если не поторопиться… то это может плохо закончиться.» Вот какие мысли приходили ему сейчас в голову, когда он бросал взгляд на окровавленную ногу своего близнеца. 
Бережно опустив Хичиго на сено, рыжий тут-же приступил к оказанию первой помощи. Но прежде нужно было осмотреть ранение своего близнеца. Задрав окровавленную штанину, парень внимательно осмотрел повреждение. К счастью ранение было не настолько глубоким, чтобы была повреждена кость, но достаточно серьезным, чтобы оставить все как есть. Достаточно чистой ткани поблизости не наблюдалось, а значит оставалось воспользоваться тем, что имелось под рукой.
Парень оторвал окровавленный кусок хакама пустого, чтобы сделать что-то вроде символического жгута. Кровь ведь надо как-то останавливать. Сделав "жгут", Куросаки оторвал от косоде, которое он использовал как свою набедренную повязку, часть рукава, чтобы закрепить перевязку.
Навыки, полученные во время помощи своему отцу в клинике Куросаки, пригодились как некогда кстати, и скоро повязка была окончательно доделана.
Ичиго устало упал на сено рядом с Хичиго. Наконец- то, можно было толком перевести дыхание и обдумать что-же теперь делать дальше.

0