Путешествие во времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путешествие во времени » Жилые помещения спартанцев » Гончарная мастерская


Гончарная мастерская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://nsc.1september.ru/2002/28/50.jpg
Именно здесь производятся всяческие глиняные изделия: амфоры, чаши, другая кухонная утварь. весь дом уставлен заготовками из глины. Много статуэток и других мелочей.

0

2

[как бэ начало игры]
Время клонилось к вечеру. Из приоткрытого  окна в небольшую лейтенантскую комнату, скромно обставленную по всем правилам Гетей 13 , лился поток золотистого света от садившегося солнца.  Доносился шум улицы и еще чьи то возгласы. В комнате на удивление было прохладно, легкий сквознячек теребил тонкие занавески, покачивая их из стороны в сторону. Недалеко от окна стоял весьма широкий стол заваленной кучей бумаг, причем в прямом смысле этого слова. За этим столом сидела девушка, чье лицо отражало вселенскую скорбь. Длинные рыжие волосы не струились золотистым водопадом как обычно, а были немного взъерошены, так что некоторые отдельные пряди буквально стояли перпендикулярно голове.  Руки девушки были сложены полочкой на столе,  а подбородок в аккурат упирался в них. Серо-голубые глаза Рангику были полу прикрыты, однако девушка все еще пыталась сфокусировать зрение на каком- то листочке, который наверняка был очень важен ее капитану. Голова беспощадно болела, и каждые даже тихий звук отдавался глухой ударной болью в висках, которая своими липкими щупальцами тут же расползалась по всей голове. «За то вчера было весело»- немного укоризненно подумала девушка. В горле казалось собрались все пустыни мира ибо сколько не пила девушка воды а сушняк жестоко давал о себе знать. Вот девушка приподняла голову и ,выпрямив плечи , поставила ладошки на край стола ,упираясь ими в гладкую деревянную поверхность дабы подняться. Когда непослушное тело все таки приняло положение перпендикулярно земле, девушка сделала пару небольших шагов покачиваясь к маленькому шкафчику на стене в котором был кувшин с водой. Достав оный из шкафчика , Рангику с громким хлопком закрыла дверцу и поймав губами горлышко сделала пару глубоких глотков. Оставив воду в покое, девушка шумно выдохнула и снова лениво поплелась к столу. Поставив локоть на поверхность , она скулой уперлась в ладошку, подпирая голову. Глаза слипались и не заметив того, девушка провалилась в объятия Морфея, который своими цепкими пальцами забрал ее разум, полностью погружая в глубокий сон. В расслабленном состоянии рука девушки невольно  поехала и вот уже Рангику мирно спала на некогда так важных Хитсугае документах.
Девушка нехотя открыла глаза, просыпаясь от ужасной, казалось, просто душащей жары. Тело казалось было завернуто в пленку, не дающую коже дышать. Сонная девушка не сразу поняла, что прибывает в горизонтальном положении. Поставив правую руку ,выпрямляя ее в локте, Рангику оперлась и села, левую руку при этом сжимая в кулачок и потирая сонные глазки.  Когда девушка промогргалась она поняла что сейчас находиться явно не в своей комнате.Из небольшого каменного окошка облицованного деревом в каменной стене струился яркий солнечный свет . Рука непроизвольно коснулась каменной стены. «Надо меньше пить » пронеслось в голове лейтенанта десятого отряда.   Однако сие видение выглядело слишком реально, для того что б быть просто сном. Лейтенант обвела взглядом помещение. Оно представляло собой небольшую комнату с непонятным станков внушительных размеров. В воздухе который казалось обжигал ноздри витал запах песка и глины.  Боязно девушка опустила ноги на пол и почувствовав твердость опоры поднялась . Сделав пару шагов по помещению в котором она находилась Рангику  заметила какие то непонятные горшки, амфоры и сосуды. Подойдя к ним, Матсумото сгибая коленки присела перед ними и провела подушечками пальцев. Глаза девушки от удивления расширились. Такие кувшины она видела на картинках учебников истории, кажется, они принадлежали эпохи древней Греции. На висках проступили капли пота, но уже не от жары, а от страха, который натянул нервы девушки струнами, оплетая все тело липкими нитями озноба от понимания случившегося. «Это что чья-то шутка?»- промелькнула мысль надежды, и резко поднявшись девушка побежала в ту сторону где виднелась хлипенькая дверь, из щелей которой золотистыми лентами светило солнце. 

===> улицы спарты

Отредактировано Matsumoto Rangiku (2010-04-21 22:04:46)

0


Вы здесь » Путешествие во времени » Жилые помещения спартанцев » Гончарная мастерская