Путешествие во времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путешествие во времени » Побережье » Юго-западное побережье


Юго-западное побережье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i070.radikal.ru/1001/02/6d9dc5c837e7.jpg
Море, солнце, песок и камни, в сочетании с местной растительностью - рай на земле!

0

2

Улькиорра открыл глаза. Он лежал на берегу моря, омываемый волнами. Над морем носились чайки, их крики ветер разносил по всему побережью. Аранкар закрыл глаза.
"Я не помню, когда я в последний раз видел сон? Это даже странно. Если это сон, то почему мне сниться именно это место?"
Шиффер открыл глаза, но картина, стоящая перед глазами, не изменилась. Все так же светило солнце, дул морской бриз, а волны продолжали накатывать на берег.
"Значит, это не сон. Тогда, где я? Если представить хотя бы на минутку, что я умер, то вероятность того, что это рай просто невозможна. Либо - это ад, либо что-то другое."
Начался отлив, волны стали увлекать его тушку прочь от берега, дальше в океан. Улькиорра стал подниматься. Все его тело ныло, движения были немного скованны и проблематичны. Поднимаясь, Шиффер заметил, что он весь в морских водорослях и мелких ракушках.
"Сколько же времени я провел здесь? И где Айзен-сама?"
Очистив, промокшую насквозь одежду, Улькиорра повернулся спиной к морю. Внезапно, он заметил в прозрачной воде какую-то странную полупрозрачную движущуюся штуковину. Она проплыла около него, и когда Улькиорра протянул руку, чтобы оттолкнуть этот мерзкий объект от себя, его внезапно что-то кольнуло в ладонь. Рефлекторно Шиффер отдернул руку от медузы. Взглянув на ладонь, аранкар обнаружил небольшой волдырь, на том месте, где почувствовал укол. Улькиорра еще раз посмотрел на это странное существо.
«  Не уже ли это сделала ты? Хм. Судя по всему это медуза. Да, и сомнений быть не может. Медуза имеет вид колокола или зонтика; наружная выпуклая сторона называется эксумбреллой, внутренняя вогнутая – субумбреллой. Тело медуз характеризуется сильным развитием мезоглеи, которая очень утолщается и содержит большое количество воды, приобретая студенистый желеобразный вид. Благодаря этому все тело медуз почти стекловидно и прозрачно. Прозрачность, свойственная очень многим планктонным животным, рассматривается как особый род покровительственной окраски, укрывающей животное от врагов. Все сходиться. Это медуза.»Улькиорра посмотрел на синюю гладь моря, впереди показалась небольшая стайка медуз, направлявшаяся к нему.
«Похоже, мне здесь делать больше не чего.»Улькиорра направился в сторону берега, теперь, когда начался отлив, делать это было сложнее. Аранкар уже подходил к берегу. В этот момент с криком на него кинулась чайка и клюнула его в маску. Шиффер поднял на ее взгляд. Чайка, снижая скорость, снова взяла вираж на него. Однако, в последний момент Улькиорра умудрился ударить по ней. Чайка отлетела в сторону скал.
«Как-то странно здесь ведут себя животные. Нужно бы по скорее убираться отсюда. К тому же скорость моей реакции и моя сила заметно ослабли. Что бы это могло означать?»Шиффер наконец-то добрался до берега.
"Хм. Возможно, здесь невдалеке есть какие-то поселения. И судя по всему, если я пойду по этой дороге, то вскоре дойду до них."
Аранкарр отправился в путь, совсем не понимая, где он и зачем он тут.

--» Улицы города

+1

3

Темнота уже стала почти привычной для одноглазого арранкара. Находиться нигде. Не сидеть и не лежать. Вообще не чувствовать своего тела. Сначала было непривычно. Ннойтора в ярости пытался найти Санта-Терезу, пока не понял, что не чувствует ничего. Потом было отчаяние. А потом.. потом он просто забылся. В голову пришла мысль, что вот она – смерть. Ведь ее он и ждал. Зачем тогда теперь отказываться?
Что-то странное коснулось его ног. Если бы Джируга знал, что это вода, он бы особо не удивился, но..
- Что за хрень?!- невольно вскрикнул он и открыл глаза. Вокруг было что-то синее. По этому чему-то медленно бежали волны. Чем-то зрелище было похоже на пустыню. Но запах вокруг был абсолютно другой. «Какого черта?» Джируга едва ли не шипел. Резко вскочив на ноги, он оглянулся. Краешком глаза Квинта зацепил какую то удаляющуюся фигуру. «Шиффер? Он то какого черта тут делает?!» - в голову стали закрадываться мысли о том, что это Кватра все подстроил и захотел поиздеваться на богомолом. Но это было невозможно хотя бы в силу абсолютного отсутствия эмоций. «Надо его догнать, что ли. Может это чучело что-нибудь знает». Нной дернулся, в попытке сделать шаг. Яростный взгляд метнулся к ногам. Зрачок резко расширился. «Какого..!?» Ног уже не было видно. Песок напоминал некую живую субстанцию, которая так и стремилась поглотить его.  От резких движений дело только ухудшилось, и вскоре Джируга оказался под песком полностью.
----->Владения Посейдона. Подводное царство

0


Вы здесь » Путешествие во времени » Побережье » Юго-западное побережье