Путешествие во времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы города

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Узкие улочки. Один дом примыкает к другому, и вся улица жилого района обрамляется стенами. Дома построены из сырца, легко могут быть разрушены. самая крепкая часть дома - пол, украшенный разнообразной мозаикой.

0

2

Дейсвия начинаются в Лас Ночес
[НАЧАЛО ИГРЫ]
Орихиме, как всегда, стояла возле окна своей комнаты в Лас Ночес. Тень от решеток падала на её лицо…Она продолжала смотреть куда-то вдаль пустыни. Мысли о друзьях не покидали Орихиме ни на минуту. Она могла смотреть в ту даль часами, и сейчас она продолжала это занятие. Вдруг, что-то отвлекло ее внимание: толи она услышала какой-то шум, толи её кто-то позвал. Орихиме решила выяснить, что это было. Она подошла к двери и подергала за ручку. Дверь каким-то образом оказалась незапертой. Это слегка насторожило Орихиме, но она не придала этому большого значения. Как только она сделала шаг в коридор, она почувствовала странное ощущение, будто бы пол начала уходить из-под её ног. Орихиме развернулась и хотела  забежать обратно, но было поздно – темное пространство охватило ее, и она полетела вниз... Вокруг все было темное, Орихиме летела и смотрела на отдаляющийся свет коридора, в тот момент сознание Орихиме отключилось.
Когда она очнулась, то первое, что бросилось ей в глаза – маленький кусочек неба. Но почему неба было так мало? Орихиме стала  опускать свой взгляд все ниже и ниже. То, что она увидела, заставило её испытать самый настоящий шок. Вокруг была совсем незнакомая местность -  узкие улочки, дома, примыкающие друг к другу. В голове у Орихиме закружилось множество мыслей:
Как?..где?..что...я здесь делаю?..Что это за место?..
Она поднялась на ноги и решила исследовать незнакомую территорию. Узкие улочки отягощали пространство, от этого Орихиме становилось труднее дышать. Стены были очень высоки, и когда Иноуэ хотела посмотреть какова их высота, солнце слепило ей глаза.
Надо бы найти местных жителей, но тут так тихо и пусто..будто бы город  умер…
Орихиме решила зайти в вблизи стоящее здание. Зайдя вовнутрь, она обнаружила, что стены очень хрупки, и что если  хоть чуть-чуть их задеть, то вся конструкция может рухнуть. Прежде чем уйти, она обратила внимание на пол. Этот пол был сделан из разноцветной мозаики. Каждый камешек вливался во всеобщую картину. Что точно было изображено на картине, Иноуэ определить не могла, но она разглядела в рисунке изображение древнегреческих богов.
Если память мне не изменяет, то эти изображения я видела в учебнике по истории…да и здания были похожи. От сюда можно сделать предположение, что я нахожусь …В ГРЕЦИИ?...ну это вообще что-то не то….
После долгих размышлений, Орихиме вышла из здания и принялась дальше исследовать улицы, в надежде хоть кого-нибудь встретить по дороге.

Отредактировано Orihime Inoue (2010-04-09 21:50:20)

+1

3

http://s39.radikal.ru/i084/1004/81/6ab383671162.jpg

Так все-таки странно, что улицы пустуют…
Удивленно думала рыжеволосая женщина, идущая по улице и заглядывающая  в окна домов. Среднего роста женщина была одета в длинное свободное платье серого цвета, с откровенными вырезами сзади и спереди. Создавалось впечатление, что верхняя часть одежды создана не для того, чтобы скрывать женское тело, и что при чуть более сильном порыве ветра, бюст женщины был готов совсем оголиться. И даже если бы такое произошло, женщина, наверное, даже бы не заметила сей перемены. Обуви рыжеволосая тоже не носила, и она не спеша шла, мягко ступая по песчаной дороге босыми ногами.
Странно то, что весь город исчез, и вроде бы мы, боги, должны быть в курсе происходящего, но...
Гера, а это была именно она – царица богов, жена верховного бога Зевса, шла по улице Афин, перебирая в голове все возможные причины такого массового исчезновения людей. Ведь она являлась покровительницей городов и городских жителей, и такой поворот событий, был из ряда вон выходящий, и совсем не устраивал женщину с огненными волосами.
Надо будет поговорить с другими, возможно, они будут знать, почему тут так пустынно...
Размышления царицы богов были прерваны появлением на улице девушки, с такими же рыжими волосами, как и у самой Геры.
А это кто такая?
Всех прежних обитателей города, Гера знала в лицо – ведь как-никак, должна же она была знать тех, кому покровительствует и кого защищает, в случае необходимости. А вот девушка, которая только что вышла из какого-то домика, и теперь направлялась навстречу Гере, была совершенно незнакома богине.
Красивая…
Сразу про себя отметила опытным, ревнивым взглядом, рыжеволосая женщина.
Если Зевс ее увидит, она ему понравится… Я не могу этого допустить… Надо узнать, кто она такая…
В это время девушка, видимо, была так глубоко погружена в свои мысли, что шла, абсолютно не замечая Геру, которая стояла возле ставней одноэтажного домика с соломенной крышей.
- Стой, милочка! – богиня решила, наконец, окрикнуть задумавшуюся девушку с большими пепельными глазами. – Кто ты? – Гера сделала несколько шагов вперед, преграждая улицу перед молоденькой девушкой в белой одежде.

+1

4

Полностью погруженная в свои мысли, Орихиме шла прямо вдоль улицы. Тревожные мысли всегда заставляли Иноуэ ненадолго покидать реальный мир, поэтому все знакомые знали, что если она идет о чем-то размышляя – нет смысла заводить с ней разговор. Она все равно  ничего не услышит. Эта «особенность» очень мешала Орихиме, можно сказать, что порою, она даже ненавидела себя за это.  Именно сейчас она находилась в таком же состоянии…Внезапно, что-то заставило ее пробудиться – она услышала чей-то голос. На лице сразу же выступила еле заметная улыбка, а глаза заблестели, как никогда раньше. Поворачиваясь  к незнакомке, в голове у Орихиме проскочили мысли:
Наконец-то …хоть кто-то живой…Я думала, что уже никого здесь не встречу…
Когда она повернулась, то перед  ее взглядом очутилась необыкновенной красоты девушка. Хоть ее внешний вид немного засмущал Орихиме, она продолжала улыбаться.
Хмм…какая красивая девушка..и волосы у нее такие же рыжие..
При этой мысли Орихиме заулыбалась еще больше, но тут она поняла, что ей надо ответить на поставленный вопрос.
- Приветствую вас…Меня зовут Орихиме и я видимо попала в беду…Я не помню как я здесь очутилась. Эта местность для меня совершенно незнакомая. Я ходила и искала людей и вот наткнулась на вас, за что очень вам благодарна. Не могли бы вы мне подсказать, где я сейчас нахожусь и как мне попасть в Каракуру?
Сказав это, Орихиме стала приближаться к незнакомке с искренней улыбкой на лице.

Отредактировано Orihime Inoue (2010-04-15 21:22:51)

+1

5

http://i032.radikal.ru/1004/6c/4e62370ad786.jpg

Откровенно говоря, Гера была немного удивлена реакцией рыжеволосой девушки. Обычно, перед ней преклонялись, так как она была богиней и просто какой-нибудь, а женой самого Зевса - верховного бога Греции. Но незнакомка, видимо, не была в курсе, кто перед ней и именно из-за своей невежественности, не упала лицом вниз, в раболепствующем поклоне, а наоборот - стала приближаться к Гере, дружелюбно улыбаясь.
Хм.. возможно, она не местная...
Ухмыльнувшись в мыслях самой себе, богиня чуть сдвинула брови к переносице. Судя по последующим словам девушки, выяснилось, что она и впрямь не из этих мест, и даже не представляет, как сюда попала и где сейчас находится.
- Орихиме, значит? - задумчиво протянула Гера. В ее хитром мозге созрел коварный план, как обезопасить себя и устранить возможную конкурентку. Чтобы муженек, увидев сию прекрасную девушку, не влюбился бы в очередной раз, и не заставляя жену сходить с ума, которая устроила бы сцены ревности.
- Говоришь, тебе нужно в Каракуру? - довольно дружелюбно улыбнулась богиня. - Смею тебя огорчить, но, к сожалению, я не знаю, что это такое, и где находится...
Сейчас ты находишься в самом прекрасном городе Греции - Афинах. -
немного помедлив, богиня продолжила. Я могу предложить тебе небольшую прогулку, и показать тебе окрестности. Возможно, ты даже согласишься отведать чаю в моем доме? Ты сможешь рассказать мне свою историю. - Тут Гера огляделась по сторонам, чтобы убедиться, что за ними никто не подсматривает, и не сможет донести о незнакомой красавице Зевсу, а вслух сказала:
- Ну, просто на улицах не очень-то удобно вести дружеские беседы, можно переместиться в более уютное место, правда?
Гера понадеялась, что девушка не будет сопротивляться такому дружескому предложению, и пойдет за богиней.

0

6

Афины?...как?..как я здесь очутилась?...
Девушка находилась в шоковом состоянии, услышав предложение незнакомки, сначала она не смогла ничего ответить.
Этого не может быть...Я не могу быть сейчас в Афинах..
В голосе у Орихиме стала прослушиваться дрожь и тревожность.
Хотя, если уж мне удалось побывать в Лан Ночес, то почему бы и не Афины?...
Орихиме посмотрела на незнакомку удивленными глазами.
Хоть эта девушка и очень гостеприимна, все таки она не внушает мне доверия...Да ладно, все таки она единственная кто может мне помочь.
Ослушавшись своей внутренний голос, Орихиме продолжала идти к незнакомке с той же улыбкой на лице.
-Хорошо, я не против. Вот только, вы не представились, как я могу к вам обращаться?...
Девушка встала перед рыжеволосой женщиной и, скрывая внутреннее переживание милой улыбкой, стала ожидать ответа...

Отредактировано Orihime Inoue (2010-04-18 16:29:27)

+1

7

http://s001.radikal.ru/i194/1004/44/0b0d9884a739.jpg

После того, как Гера немного приоткрыла занавес неизвестности для рыжеволосой девушки, и сказала, где они находятся, та явно озадачилась, и некоторое время стояла, как бы «зависнув» в своих мыслях. Она что-то пробормотала, видимо никак не понимая того, что с ней могло произойти.
Какая-то она странная… - мелькнуло в голове у богини. – Хотя, тем лучше. Похоже, она не против пройтись со мной… - тут ее мысли прервал вопрос Орихиме.
- Ээ.. – Гера немного помедлила, раздумывая, как же ей все-таки представиться девушке.
Ведь если я скажу, что перед ней – богиня, она, чего доброго еще в обморок брякнется, или может, наоборот, будет вести себя агрессивно… - рыжая богиня окинула стоящую перед ней девушку быстрым, оценивающим взглядом. – Правда, что-то она не очень похожа на буйную… но, как говорится – в тихом омуте, черти водятся… Кто ж ее знает?И Гера решила пока не называть своего настоящего имени.
- Называй меня… Руфина (прим.: с греческого – «рыжая»).
Пусть я буду просто Рыжей… до поры до времени... повеселюсь-ка немного.
Гера протянула руку и взяла ладошку Орихиме в свою ладонь. Подняв лицо к голубому, безоблачному небу, немного прищурила глаза. Солнце припекало и дневной воздух был достаточно раскален – становилось очень жарко и хотелось спрятаться в тенек. Помедлив, богиня продолжила, снова устремив взгляд на Орихиме:
- Я думаю, нам будет гораздо комфортнее говорить у меня дома. Там прохладнее, и я смогу угостить тебя амбро…
Ох, нет, чуть себя не выдала.
- … соком, - вовремя одернулась Гера. – У меня всегда есть свежевыжатый сок – прекрасно утоляет жажду! – и она потянула удивленную девушку за собой, несильно сжимая ее ладонь в своей.

---> Домик у подножия горы Олимп

0

8

Орихиме послушно следовала за Руфиной, невзирая на то, что та вела себя довольно таки странно. Крепко обхватив запястье девушки, незнакомка упорно шла вперед. Такая цепкая хватка приносила Иноуэ боль, но стесняясь или боясь сказать об этом, она продолжала идти вместе с рыжеволосой спутницей, а точнее -  не идти, а  бежать за ней. Руфина так быстро шла, тянув Орихиме за собой, что той приходилось постоянно догонять ее. При этом Химе удавалось осматривать все вокруг и запоминать дорогу, по которой они шли.
Маленькие улочки напоминали коридоры лабиринта, любому чужеземцу было бы тяжело ориентироваться в пространстве, не говоря уже о девочке-школьнице.
Я представляла Афины по другому.....здесь очень легко потеряться или заблудиться, но пока я с этой женщиной, думаю...все будет хорошо. Хотя, доверять незнакомке мне спешить не стоит... но у меня нет другого выхода, мне придется следовать за ней. Надеюсь, где-то рядом тоже будут поселения людей и мне будет не так одиноко.

--->Домик у подножия горы Олимп

Отредактировано Orihime Inoue (2010-04-23 12:38:39)

+1

9

----------> Амфитеатр

Гриммджо со скучающим видом шел следом за квинси, по дороге подпинывая особо понравившийся камушек. По бокам улицы устало громоздились странного вида хижины, время от времени разбавляемые более пристойного вида сооружжениями. Минут пять ходьбы и секста уже яростно отпнул излюбленную игрушку куда подальше.
- Ну какого черта? Где все? Дерррррьмо, в песках хоть пустые были...
Снова смерив взглядом парня, Гриммджо вздохнул и решил вломиться в первую приглянувшуюся хижину.
Ну, если на улицах никого, буду искать внутри. Жрать хочу.
Как ни странно, арранкара злил зов своего желудка, в кои-то веки вздумавшего подавать сигналы голода. С пинка раскрыв дверь, Джаггерджак хищно сощурился и осмотрелся. Ни одной живой души. Помещение же было предназначенно либо под столовую, либо под дешевый "бар" с аналогично дешевым пойлом. Перевернув всё вверх дном, арранкар яростно отодрал дверь, которая и без того на соплях держалась, вышел обратно на улицу.
- Попадись мне кто-нибудь... - сипло прорычав, Гриммджо краем глаза заметил неподалёку двухэтажное здание. Чем-то оно его привлекло, возможно, изображением быка на щите у входа.
- Пошли туда.

0

10

Улькиорра неспешно вошел в город. Город был абсолютно пуст. Не было видно никаких признаков жизни.  На крыше одно из домов шумел допотопный флюгель в виде какой-то маленькой пташки.
«Что за гиблое местечко? Неудивительно, что люди его покинули. Однако, они исчезли весьма при странных обстоятельствах. Хотя, меня это не волнует.»
Если на побережье были хоть какие-то признаки жизни, включавшие медуз и чаек, то тут картина обстояла совсем по другому - город был пуст. Повозки, ведра и прочая утворь была раскидана по улицам, что свидетельствовало предположениям Улькиорры на счет исчезновения горожан.  Арранкар подошел к одному из богато украшенных домов с каменным забором.
«Видимо, здесь жил весьма богатый человек»
Подняв голову житель Уэко-Мундо обнаружил надпись на греческом языке. На всей табличке аранкар смог разобрать только одно слово «Афины»…
«Афины… весьма интересно… Но это совершенно не объясняет того, что здесь делаю я.»Шифер развернулся и отправился в сторону  главной площади города. Его лицо было как всегда безмятежно. Но ему до смерти было скучно.
«Захолустье…»

0