Путешествие во времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путешествие во времени » Олимпия » Домик у подножия горы Олимп


Домик у подножия горы Олимп

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i067.radikal.ru/1004/cc/1b5235d938ba.jpg
Совсем не похожий на архитектуру Древней Греции, белый домик с большой верандой. Перед домом небольшое озерко с золотыми рыбками. Такие места называют "раем на земле". Но если это место становится для тебя "тюрьмой", откуда ты не можешь выбраться, возможно оно не будет казаться таким прекрасным...

0

2

http://i015.radikal.ru/1004/e1/a4539971f40c.jpg

-->Улицы города

Поверила. Ну конечно, как она может мне не поверить, что это мое имя, если она меня даже не знает?
Хихикнув про себя, Гера потащила Орихиме вдоль улицы.
Нужно поскорее увести ее с главной дороги, чтобы нас случайно не заметили ненужные зрители… Конечно, я могла бы воспользоваться своей силой, и перенести ее куда угодно, но надо это сделать так, чтобы для нее самой это произошло как можно менее заметно…
Богиня торопилась, и поэтому не почувствовала, как сильнее сжала запястье девушки в своей руке. Руфина, как сама себя назвала рыжеволосая жена Зевса, быстро передвигала ногами, не замечая, что Орихиме двигается совсем с другой скоростью, и ей даже приходится бежать, чтобы поспеть за ведущей ее куда-то женщиной.
- Прогулка еще никогда никому не повредила, - не оборачиваясь, прощебетала Гера. – До моего дома, правда, нужно долго добираться, но я знаю короткий путь, где мы могли бы прилично сократить расстояние.
Она свернула в какой-то узенький переулок, который вывел их на другую улочку, потом еще и еще на одну, пока девушки не оказались возле ворот города. Те оказались открытыми, как будто специально ждали появления этих двух особ прекрасного пола.
- Нам придется пройти вон туда, - Гера указала рукой на лесок, растущий неподалеку, и потащила девушку за собой, немного сбавив темп, так как, наконец, заметила, что Орихиме еле поспевает за ее быстрой ходьбой.
- Ой прости… - улыбнулась Гера, и отпустила руку девушки. – Я немного задумалась, и не заметила, что ты не можешь за мной успеть.
Так, ну, теперь нас вряд ли заметят, осталось совсем немного, и теперь она и сама сможет идти за мной.
Гера шла по песчаной дорожке, ведущей к лесу. Под ногами похрустывали камушки, а жаркое солнце припекало своими лучами спину и открытые плечи Геры. Девушки подошли к деревьям и богиня остановилась, посмотрев на идущую за ней девушку.
Мм… Как бы отвлечь ее внимание?...
Тут же, в голове мелькнула идея, и она поинтересовалась:
- Ну как, еще не очень устала? Мы почти на месте… Ой, а что это? – Гера опустила глаза на ноги Орихиме, и сделала изумленный вид, чтобы девушка тоже посмотрели вниз – богине необходимо было на несколько мгновений отвлечь внимание рыжеволосой красавицы, чтобы успеть перенестись в резиденцию богов, в Олимпию.
Да, именно там, в своем доме, хотела спрятать она Орихиме, для того чтобы Зевс не обнаружил девушку. Как ни странно, хоть он и был мужем рыжеволосой богини, у нее в доме он никогда не появлялся, и это было самое надежное место, чтобы спрятать кого-нибудь.
Обстановка вокруг девушек почти не изменилась, и они по-прежнему находились на тропинке, вокруг них росли деревья, но только все это было за сотни километров от Афин, и, конечно, города за спиной уже не могло быть видно.
- Нет, мне все же показалось, что по твоей ноге ползет змея. Просто показалось, и там ничего нет, - уверила богиня девушку. Она не хотела пугать Орихиме, а всего лишь переключить ее внимание. И, чтобы та не заметила отсутствие стен города, из которого они вышли, Гера поспешно двинулась вперед, поманив Орихиме за собой.
- Пойдем же, осталось всего несколько шагов.
И верно, пройдя шагов двадцать, они вышли из лесочка, и перед ними открылся буквально сказочный мир. С трех сторон обрамленный лесом, стоял двухэтажный белый дом, с большими окнами до земли, большой верандой, с узорчатыми перилами. Крыша дома была вымощена красной черепицей, а вокруг дома росло множество разнообразных ароматных цветов. С четвертой стороны, начинался пляж с белоснежным песком, ракушками и большими плоскими камнями, на которых наверняка можно было разлечься и загорать, при желании. Далее открывался невообразимо великолепный вид на море. Над водой в поисках пищи, кружили бело-серые чайки и издавали громкие крики, которые было слышно даже с того места, где стояли Гера и Орихиме.
- Нy вот, мы и на месте, - улыбнулась Гера, взглянув нa Орихиме. – Прошу, не стесняйся, подходи ближе.

0

3

Орихиме послушно двинулась за незнакомкой, глядя  в сухую землю. Она поверить не могла, что  из Уэко-Мундо попала в Афины.
«Как такое возможно? Нет, такого не бывает… хотя… - Она поморщилась и потёрла нос рукой от пыли, которая забивала ноздри и щекотала слизистую, -  А может это иллюзия Айзен-самы? И вот сейчас придёт Улькиорра-сан» - С этими мыслями Иноуэ продолжала идти, и даже не заметила, как они достигли места назначения.
- Ну вот, мы и на месте, - улыбнулась Гера, взглянув на Орихиме. – Прошу, не стесняйся, подходи ближе. – После этих слов Иноуэ чуть вздрогнула и очнулась от своих долгих рассуждений, чуть приоткрывая рот от удивления. Перед девушкой открылся невообразимо прекрасный вид: большое роскошное двухэтажное построение, с огромными окнами, разнообразными перилами, и с диковинными цветами вокруг этого дома. Глаза ещё больше распахнулись. Изумлению не было предела. Так простояв, наверное, минуту, девушка повернула голову на крики птиц и шум волн.
«Чайки?» - Пронеслось в голове. Да, за домом виднелось ярко-голубое море, над которым с криками летали бело-серые чайки, ныряя и выныривая из воды. За домом начинался пляж с белым песком, цвета ванили. Пахло солью и водорослями, воздух был наполнен свежестью и влагой. Песчинки с ветром врезались в лицо, они были довольно мягкие и приятные, нежели на других пляжах, где раньше была Химе. Всё это казалось ей сном, и она с уверенной с силой ущипнула себя за руку.
«Больно… - Захлопав пепельными глазами, она снова стала оглядываться. – Это не сон!? И я не в Уэко-Мундо? И Улькиорры тут нет... И ребят... что происходит...» – Переведя печальный взгляд на незнакомку, она послушала и подошла.
- Простите, я точно не сплю? Просто мне кажется, что это сон, - Начала дрожащим голосом девушка, - Я была в… - чуть помедлив, Химе опустила руки, и стала теребить форму эспада, затем неуверенно продолжила, будто опасаясь, что её не правильно поймут, - с друзьями, а теперь я тут, в Греции, в Афинах, где их нет…
Устремив взгляд на горизонт Иноуэ начала жадно вдыхать морской воздух, наслаждаясь каждым глотком.

0

4

http://i015.radikal.ru/1004/e1/a4539971f40c.jpg

Прошу прощения за столь долгую задержку)

Оказавшись в привычном для себя "родном" месте - рядом со своим домом у подножия горы Олимп, Гера почувствовала некоторое облегчение и уже искренне улыбалась, глядя на Орихиме.
Здесь можно не опасаться появления Зевса, и поэтому он вряд ли обнаружит ее присутствие. а это значит, у меня есть время узнать девочку поближе..
Смотря на растерянно оглядывающуюся по сторонам девушку, Гера хихикнула и произнесла:
- Ну же, не робей. Пойдем внутрь дома, ведь я обещала угостить тебя... прохладительным напитком. - и Гера, кивнув в сторону белого домика, махнула рукой, приглашая Орихиме следовать за собой.
- Да, и давай перейдем на "ты"? Ты ведь не считаешь меня старухой? - Богиня лукаво посмотрела в серые глаза девушки.
Эх, знала бы ты, сколько мне лет, точно обозвала бы старухой... но я вроде хорошо выгляжу... Гера, поправила волосы ладонью. Но твое счастье в неведении.
- Ммм... Не думаю, что это сон... - Рыжеволосая богиня подошла к двери дома и легонько толкнула ее рукой. Та поддалась, и бесшумно распахнулась, открывая взгляду прибывших проход в уютно обставленное помещение.
Переступив через дверной порог первой, Гера беззвучной походкой проследовала в освещенную лучами солнца просторную кухню.
- ну, я не имею малейшего понятия, кто твои друзья и где они сейчас находятся, но точно не здесь. Я их не встречала. Ты единственная незнакомка которую я видела, а от моего взгляда мало кто может ускользнуть. Видимо, твоих друзей тут нет... Что ж, не стой. располагайся, - жестом руки богиня указала на плетеное кресло рядом со столиком, стоящим у открытого окна с видом на море. - Ты какой сок любишь? - улыбнувшись, Гера вопросительно посмотрела на Орихиме.

0

5

Всё так быстро нахлынуло, девушка даже сообразить не успела. Почему здесь и сейчас? Почему не пустыня и не пустые? Где все остальные? Берд…
«Голова что-то кружиться…» - Всё тщательно прослушав, из уст незнакомки, она двинулась за ней, слегка пошатываясь. – А! Не-е-ет, что вы! – Девчушка стала махать ручками, - Вы вовсе не старуха!!! – Потом, вспомнив, об их уговоре перейти в наиболее официальную форму, Химе выпалила, - Ты, - и медленно растянулась в скромной улыбке.
Здесь царило полное умиротворение, и был приятный покой. Птицы, вода, ветер, свежий морской воздух, песчинки, приятные и красивые тона неба, да вообще всего, заставляли Иноуэ, вот именно что – попасть в сон. Она в жизни такого не видела. «Как же здесь красиво…»
Пройдя до двери а потом, очутившись в нескромных хоромах, рыжая даже рот открыла. «А… я никогда не видела таких домов! Как же здесь чисто и ухожено!» - По жесту незнакомки, она с охотой уселась на плетёное кресло. Внутри было море эмоции, она не знала что говорить, что делать, и как себя вести, но знала только одну вещь – быть самой собой. Эта незнакомка ей ничуть не показалась странной, а вполне улыбчивой и милой.
Помимо их разговора, который вот-вот начнется, Химе упорно плавала в мыслях, пытаясь хоть что-нибудь найти у себя в голове, но безуспешно, головная боль, постукивание и головокружение. «Такого быть не может… где все, ребята, и то, что было до этого…» - Отчётливо услышав вопрос женщины, девчушка перевела ясный, но слегка встревоженный взгляд.
- Я? Ой… я любой сок пью, - тихо сказав, Иноуэ попыталась сосредоточиться на ней и обстановке, которая их окружала.
«Не видела… никого… что же делать…»
- Прости… что мне делать тогда? Я одна и не знаю сон ли это или вообще что? Что происходит, куда всё делось… ничего не знаю и не понимаю, - слегка закусив нижнюю губу, Орихиме поправила форму эспада. «Эта форма… значит, я была в Лас-Ночес, перед тем как оказаться здесь…»

0


Вы здесь » Путешествие во времени » Олимпия » Домик у подножия горы Олимп