Путешествие во времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путешествие во времени » Горы » Начало гор


Начало гор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s45.radikal.ru/i110/1001/d4/f9cdaeaebe24.jpg
Развалины зданий у подножия горы. Холмистая местность, но отсюда открывается прекрасный панорамный вид. Внизу холма начинается лес, а за ним видны очертания Спарты. С Другой стороны неприступных гор находится Средиземное море.

0

2

--->> Начало <<---
Трава... сухая трава. Земля... камни. Это не Лас Ночес... это... На небольшой горе, которая позволяет смотреть на всю округу лежит девушка. На вид лез 15-17. Она человек. Но какой-то странный. Волосы зеленого цвета, на голове череп, да и одежда у неё не подходящая для жаркого дня. Её одежда бело-черная. Костюм полностью закрыт и не позволяет ни капельке тепла подступиться к коже. Жарко... Костюм был хорошо виден и бывало даже слепил глаза, ведь яркое солнце освещало это гору. Костюм поблескивал вместе с зелеными волосами. Где я сейчас? Что за место? И когда я очнусь? По видимому, на этой горке было очень много камней и мелких развалин. Наверное, девушка пролежала здесь довольно долго, и по этому ей стало жарко. От этого она очнулась.
Первое движение руки, глаза резко зажмурились, губы разлились в несдержанной улыбке. Наконец она открыла глаза и её взору предстала белая стена. Но она не давала девушке тень, а даже наоборот, открывала её жаркому солнцу. Девушка лежала на животе и по этому ей пришлось вначале встать на локти и взглянуть на то, где она лежит. Это была сухая земля с сухой травой. Девушка вытерла со лба пот и обернувшись села. Её глаза расширились когда она увидела небольшой город. Что это за место? Как я здесь оказалась? Я одна тут? Или может ещё кто-нибудь есть? И ещё множество вопросов летали в голове у Нелл. Жарко... Нелиел ощупала себя и поняла, что под арранкарской формой у неё есть целый зеленый "комбинезон" который она одевала чтобы не ходить полу обнаженной. Я не думаю что это чей-нибудь очередной трюк. Ладно, надо снять с себя арранкарскую форму чтобы идти спокойно. Тем более она уже не такая белая, а это не очень то красиво. Ладно. Нелиел расстегнула верх который отпустил большой бюст. Белая форма быстро оказалась около "стены" и была аккуратно сложена хозяйкой, которая стояла в облегающем зеленом комбинезоне который играл роль футболки и шорт сшитых вместе. Что-то не так. Наконец, её осенило: не хватает меча.
Черт побери, где же он?! Нелл обыскала свою одежду и то место где она оказалась. Пришло время обойти и осмотреть это горку. Нелиел босиком отправилась на поиски своего меча, но даже обойдя и обшарив все что можно было - она не нашла ничего. Не повезло так не повезло. Девушка вновь села рядом с той стеной и посмотрела вперед, где находится небольшой город, но чтобы туда пройти, нужно было пройти этот лес. Темный, однако. Вид леса мог бы напугать и сказать: "Не ходи туда, плохо будет.", но Нелиел не обратила на это внимания и строго реши пойти туда, ведь не оставаться же здесь на этом месте и не ждать вот так вот помощи. Да и зачем девушке помощь? Она и сама прекрасно справится. Ведь не зря она была Третьей из Эспады. А что делать с формой? Несколько минут она ещё постояла, а потом все же решила оставить её здесь чтобы не таскаться с ней, ведь лучше пойти в ней, чем таскаться с ней. Нелиел спокойно направилась к лесу, через который она хотела совершенно спокойно пройти безо всяких проишествий и странностей.

--->>Темный лес

0


Вы здесь » Путешествие во времени » Горы » Начало гор