Путешествие во времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путешествие во времени » Дремучий лес » Опушка леса


Опушка леса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i077.radikal.ru/1001/ff/1a4b049b17a7.jpg
Это еще не лес, но уже и не город.

0

2

Начало игры.

Адская бабочка, прилетев через окошко в комнату Кенпачи, устроилась у него на указательном пальце.
"Срочно. Произошло нечто невероятное. По невыясненным пока причинам, исчез главнокомандующий  Ямамото Генрюсай. По этому поводу объявляется срочное собрание всех капитанов и лейтенантов Готей-13 в штаб-квартире 1-ого отряда, для выяснения наших действий."
Прочитав сообщение, Кенпачи выпустил адскую бабочку и встал из-за стола.
Надо, так надо... Вздохнул Зараки. Собственно его не очень волновало исчезновение Ямамото, так как он знал, что со стариком ничего страшного не могло произойти.
Ведь просто так его не убьешь - это сто пудов. И мы бы почувствовали изменения рейацу, если бы со-тайчо где-то сражался... Но так как он все же исчез, то надо пойти разобраться, что к чему.
Накинув на себя капитанское хаори, Кенпачи собрался выйти из комнаты, и уже стал открывать дверь, как вдруг почувствовал, как что-то сжимает его, как будто стены комнаты вдруг начали давить на него.
Кенпачи рывком открыл дверь и сделал резкий шаг вперед, но оказался совсем не там, где ожидал оказаться.
Вместо коридора, он вышел на поляну, поросшую густой зеленой травой. От удивления широко раскрыв глаза, Кенпачи встряхнул головой - наваждение не исчезало.
Он стоял на опушке незнакомого леса. Сзади него оказалась совсем не дверь его комнаты, а высокие деревья, в вершинах которых весело щебетали диковинные птицы.
- Шозанах? - Ничего не понимая, Зараки протер глаза, и уставился взглядом в кроны деревьев, пытаясь понять, откуда они тут взялись.

0

3

Дивная природа Греции не могла поразить своей растительностью, восхищала своим разнообразием - тут росли и кипарисы и пихты, кое-где проглядывались пушистые ели, дикий орешник и другие, не менее красивые деревья.
Разноцветные диковинные птицы перелетали с ветки на ветку, и по окрестностям разливались их певчие голоса. Благодаря легкому, теплому ветерку, казалось, что все вокруг движется, дышит...
Но вот, как будто из ниоткуда, на опушке леса возник человек со странной прической, и стал недоуменно оглядываться. Одел он был в черное кимоно с белой подкладкой, и на широких плечах была накинута длинная, наподобие плаща без рукавов, белая накидка. Хоть человек и был внушительных размеров, и чувствовалась исходящая от него сила, но, видимо он был немного растерян, оказавшись в этом месте, и, судя по его недоуменной реплике, не понимал как тут оказался.
Заметив присутствие чужака, птицы замолчали на некоторое время, чтобы понять, не будут ли на них нападать, но, так как человек не показывал признаков враждебности, то вскоре веселое щебетание возобновилось.
Где-то жалобно заблеяла овечка. Неподалеку находилось пастбище, на котором паслось стадо животных.

0

4

Кенпачи никогда не мог предположить, что с ним когда-нибудь случиться нечто подобное... В один миг из комнаты, он перенесся в непонятный лес, и сим был шокирован, но все же, капитан одиннадцатого отряда привык быстро реагировать на меняющиеся обстоятельства, и его трудно было застать врасплох. Поэтому, глубоко вздохнув, он успокоился, и решил трезво оценить обстановку, в которой очутился. Повертев головой, Кенпачи решил обследовать местность, и понять, куда его забросило.
Все это очень странно... Никак, к этому приложил свои рученки Айзен Соуске, или кто-то из его помощников... - размышлял Кенпачи. Быстрее всего на ум приходило такое объяснение происходящему. Хотя, что ему с этого?...
Зараки повернулся спиной к деревьям, и пошел прочь от леса, осматривая территорию. Тут, до его слуха донеслось блеяние овцы, и, чуть ускорив шаг, через несколько десятков метров, Зараки вышел к небольшому пастбищу, на котором паслись козы и овцы.
- Думаю, если тут есть домашние животные, - Кенпачи ухмыльнулся. - Значит, здесь должны быть и люди, чтобы за ними присматривать... - сделал логическое умозаключение Кенпачи, и решил подойти к стаду поближе, надеясь разыскать пастуха.

--->Пастбище

0


Вы здесь » Путешествие во времени » Дремучий лес » Опушка леса