Дома в Спарте, так же, как и в остальных городах Древней Греции, располагаются рядом друг с другом, один дом примыкает к другому.
Дом с внутренним двориком и бассейном.
Первый дом
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12010-01-11 13:27:30
Поделиться22010-03-25 20:55:32
- Стой негодяйка!
Ячиру бросилась за белкой в дом. Лейтенант терпеть не могла, когда покушались на что-то принадлежащее ей. Ох, как зла была эта розоволосая безобидная на первый взгляд малышка. Злость придала фукутайчо сил. Она ворвалась в дом и принялась бегать по комнатам.
"Ну уж нет. Не уйдешь. Нас с Кенпачиком в Генсей почти не пускают. Наверное, боятся, что мы там все разнесем сражаясь с пустыми. А шоколад Ичиго мне не так часто и приносит. Так что ни за что ты не получишь МОю шоколадку!"
Белка скакала по всему дому, а Ячиру бегала вслед за ней. В итоге белка запрыгнула в открытую дверцу шкафа, а фукутайчо в след за ней. В шкафу началась настоящая битва за сладость. В итоге Ячиру отобрала у белки шоколадку и ликующе посмотрела на звереныша. Белка жалобно смотрела на девочку, как будто та забрала у нее сокровище всего мира. Ячиру даже показалось, что она видит в глазах зверька блеснувшую слезинку
- Ну, ладно. Держи.
Ячиру отдала белке шоколадку, и та, обрадовавшись, что получила вкусняшку, ускакала прочь, оставив девушку одну.
"Странно, я столько подняла здесь шума, а никто не вышел. Не порядок. И у города никого нет. Слишком тихо это. И уж очень подозрительно."
Лейтенант сидела в шкафу и анализировала ситуацию.
Поделиться32010-03-31 18:18:47
--->Улицы Спарты
Решив разделиться с Эрой, для того чтобы обследовать большую территорию незнакомого города, Кенпачи открыл тихонько скрипнувшую деревянную дверь, самого крайнего дома на улице, решив начать именно с него. Он осторожно переступил через порог, ожидая, что обитателям дома, возможно не понравится вторжение незваного гостя. Поэтому, капитан настороженно вслушивался, стараясь не пропустить случайного шороха, который мог бы предупредить об опасности.
И шорох не заставил себя ждать. Даже не просто шорох, а тихие шажки бегущих лапок, вперемешку с тоненьким попискиванием.
Мм?..
Не успел Зараки подумать, что это может быть, как из глубины дома на него вылетела пушистая коричневая белочка, держащая в зубах шоколадку. На скорости, чуть не наткнувшись на шинигами, зверек шмыгнул в открытую дверь на улицу, и скрылась из виду.
Что это за зверинец? Мелькнуло в голове у Кенпачи. Сначала - блеющие овцы, затем верещащие белки... Кто на очереди? А люди-то где?
Поразмыслив немного, Кенпачи направился в том направлении, откуда выскочила белка, решив начать обследование дома оттуда. Аккуратно ступая на пол, чтобы не создавать лишнего шума, Зараки вышел на кухню.
Здесь стоял массивный деревянный стол, несколько стульев, стеллажи с предметами домашней утвари. Все предметы были довольно примитивными (новыми технологиями тут и не пахло), возможно, жильцы создавали все своими руками.
Тут до слуха Кенпачи донесся тихий вздох откуда-то из шкафа у дальней стены. Тайчо вмиг оказался возле этого предмета мебели и заглянул внутрь.
То, что он там увидел, окончательно сбило капитана с толку.
- ЯЧИРУ?? - недоуменно воскликнул Кенпачи, никак не ожидая увидеть своего лейтенанта в таком месте. - Какого меноса ты тут делаешь? - обрадовался Зараки и улыбнулся девочке, которая сидела в шкафу с ооочень серьезным выражением лица, отчего казалась еще более забавной.
Так, ну хоть кто-то знакомый... Это хорошо, что я сюда зашел. С Ячиру мы быстро обследуем территорию и выясним, что случилось...
- Чего такая задумчивая? На тебя это не похоже. Тебя никто не обидел? - бронепоездноподобный тайчо, очень трепетно обращался с девочкой, как с собственной дочкой, и ценил ее больше жизни.
Поделиться42010-04-05 10:26:22
Ячиру сидела в шкафу, когда внутрь заглянул Зараки. Девочка ошарашенно смотрела на своего командира.
- Кен-тян!!!!???
"Кемпачик все таки тоже оказался в этом странном месте. Возможно ли, что здесь еще есть кто-то из Сейретея?"
Лейтенант вскочила на ноги.
"Как же я рада тебя видеть"
- Я думала, что я буду искать тебя, но ты меня нашел раньше.
Фукутайчо улыбнулась Зараки.
- Кен-тян, я сама бы хотела знать, что я тут делаю. Последнее, что я помню. Я была в бараках одиннадцатого отряда. И вот, я очнулась в лесу.
"Ну, то что я искала конфеты в твоем столе, я уж не буду говорить)))"
Ячиру посмотрела на Зараки и продолжила в полголоса.
- Я не могу пользоваться своими способностями в полной мере.
Розоволосая малышка удрученно опустила голову. Ей было тяжело признавать это, но Зараки должен знать все.
Поделиться52010-04-06 17:59:25
Настолько невероятно было увидеть Ячиру здесь, в каком-то незнакомом доме, что Кенпачи радостно улыбнулся. То, что девочка сидела в шкафу его не очень-то изумило, так как прекрасно зная своего лейтенанта, он мог предположить, ЧТО она там искала.
Растянув губы в снисходительно улыбке, рослый капитан присел на невысокий стульчик, стоящий возле массивного стола, и, поставив локоть на деревянную поверхность стола, подпер подбородок рукой.
- Да, мне повезло, и я довольно быстро тебя обнаружил. Ты давно тут? Я имею в виду в городе? - Кенпачи вопросительно посмотрел на улыбающуюся Ячиру.
В лесу? Так и я тоже там оказался... Как же я сразу не почувствовал ее рейацу?
Зараки задумчиво нахмурил брови, поглядев в довольно большое отверстие в стене, которое, по всей видимости, служило местным обитателям окном.
В это время розоволосая девочка сказала тихим голосом про потерю своих способностей.
- Хммм... Эра вот тоже говорила что-то подобное. Да и я ощутил что-то не то, когда вышибал ворота - мне пришлось приложить усилия, чтобы сделать это.. А ведь раньше, как помнишь, я без проблем прошибал каменные стены Сейрейтея ногой.. - Зараки с каждой минутой становился все более угрюмым. До него никак не доходило, что с ними могло произойти, вот так внезапно. Это начинало его "парить" - ведь теперь он убедился, что он не один попал в это злополучное место, а раз есть Ячиру, то могли и друие попасть... Вопрос только в том - кто, как и почему?
- Ты ничего подозрительного не заметила? Не могли же мы просто так оказаться непонятно где? - Кенпачи поднял глаза на лейтенанта, продолжая хмуриться своим мыслям.
Поделиться62010-04-25 21:00:14
Лейтенант смотрела на своего командира, боясь оторвать от него взгляд. Ей казалось, что стоит отвернуться и Зараки исчезнет и она вновь останется одна. Одна как это было раньше и теперь навсегда. Кенпачи неожиданно появился в ее жизни. Он словно ураган сметавший все на своем пути. И именно ОН изменил всю ее жизнь. Ячиру попросту не представляла жизни без своего любимого Кен-тяна. И сейчас она смотрела на него как на единственного значимого ей человека.
- Да нет. Полчаса максимум. И если бы не та бешеная белка я вряд ли бы оказалась тут.
Фукутайчо в кратце пересказала о своем приключении с белкой. Благодаря которой девочка и оказалась тут.
- А кто такая Эра?
Ячиру сделала вид, что как бы к слову спросила об этой девушке Зараки. Ревность кольнула Ячиру в самую глубину сердца. Девочка не собиралась делиться с кем-то своим Кен-тяном. Никогда! Лейтенант молча смотрела на капитана, не выдавая никак бушевавших внутри чувств.
Отредактировано Yachiru (2010-04-25 21:00:30)
Поделиться72010-04-28 21:53:38
Кенпачи всегда было приятно смотреть на улыбающуюся Ячиру. Она была как солнышко в его хмурой жизни, где были одни сражения. И сейчас, она была так рада снова видеть капитана, что от нее прямо-таки струились лучики счастья во все стороны.
Зараки улыбнулся, чуть наклонив голову в сторону.
- А, так ты, значит, побежала за белкой? - он немного прищурился. - Так может быть, ты успела что-нибудь заметить, пока гналась за ней? - переспросил великан.
- Мм... Эра, - Кенпачи потер ладошкой шею. - Это материализованный занпакто, как она сама представилась. Симпатичная такая девушка-воин. Мы встретились на каком-то пастбище за стенами города. Я никогда прежде не встречал подобного, в том смысле... что материализованные занпакто... - тут Кенпачи задумался, что это совсем необычно. А раньше, когда он был с Эрой, у него не возникло вопросов, как могло произойти такое... Он тряхнул головой, и продолжил. - Мы пришли в город, и тут решили разделиться, чтобы исследовать большую часть территории и, возможно, найти еще кого-нибудь... - Пусть в доме и было не очень много света, но раскаленный дневной воздух был как снаружи, так и внутри. А вдобавок ко всему, Кенпачи еще и был в черной форме шинигами. Он помахал ладошкой на лицо и сказал:
- Ячиру, может есть что-нибудь попить? Тут очень жарко... - и тайчо, взглянув в глаза розовощекой малышке, улыбнулся.
Поделиться82010-04-28 22:45:10
- Хм. Заметила. В лесу очень мало животных. Они словно спрятались от кого-то или чего-то. Местами слишком тихо. Так же в окрестности нет местного населения. Однако, не наблюдается никаких следов сражения. И самое интересное, что сам город, судя по твоему рассказу был заперт изнутри. - Лейтенант смотрела на капитана, ее лицо было крайне серьезно. - Все выглядит странно. Кен-тян, как ты считаешь?
Ячиру внимательно слушала Зараки и его рассказ про Эру. "Занпакто? Есть ли у нее хозяин или она ничейный занпакто? Может ли она быть для нас угрозой? И почему мы потеряли часть своих возможностей, а Эра может находиться в материализованном состоянии?" У лейтенанта была куча вопросов, но она не хотела сейчас ими докучать капитану. "Я выясню все сама. Как говориться, без доказательств никуда"
Девочку очень заинтересовала новая знакомая капитана. Ячиру хоть и была уверенна в себе, но все таки терпеть не могла, когда Кенпачи обращает свое драгоценное внимание на других девушек. Пусть даже те являются занпакто, факт того, что Эра девушка выходил для нее на первый план. "Ох, что-то я ей не доверяю"
- Попить? -Фукутайчо высунула откуда-то из кармана большую меховую флягу с водой. - Держи. Я думаю в этом доме мы не найдем больше ничего интересного.
Ячиру не терпелось залезть на спину к Зараки. И хоть ей не было страшно, ее что-то все же беспокоило. Но, если Кенпачи рядом, то можно ничего не бояться. "Кен-тян, как хорошо, что ты меня нашел."
Отредактировано Yachiru (2010-04-28 23:22:19)
Поделиться92010-05-01 23:23:21
Кенпачи внимательно слушал рассказ девочки о том, что же она необычного успела заметить. Откровенно говоря, он был даже не много поражен тем, сколько запомнившихся "мелочей" Ячиру умещала у себя в голове. А ведь он сам бы, пожалуй, даже бы и внимания не обратил на животных в лесу.
Да, вот она, мой лейтенант!
С гордостью подумал рослый капитан и потрепал своей большой ладошкой по волосам Ячиру.
- Ты наблюдательна, малявка! - обычно хмурый Кенпачи, улыбнулся маленькой розоволосой девочке добродушной улыбкой. Малышка достала большую флягу с водой откуда-то из складок косоде, и протянула обожаемому тайчо.
Сколько же она всего может там спрятать?
Подумал Кенпачи, вспоминая огромные запасы сладостей, которые Ячиру удавалось переносить в своей форме, пряча от бдительных глаз капитана и двоих офицеров-нянек, ака Иккаку и Юмичики. Уже сколько раз, девочка палилась, когда случайно выпавшая конфета, выдавала факт, что у фукутайчо что-то припрятано от "таможенного досмотра". Поэтому, Кенпачи даже не стал сейчас спрашивать, как у не поместилась эта фляга. Он просто-напросто взял протянутый сосуд, и, открыв его, жадно пригубил. Прохладная жидкость приятно полилась смачивая пересохшее горло, и, сделав несколько глотков, Зараки вернул флягу девочке.
- Благодарю, - кивнул головой дзюичибантай тайчо. - Мм... Ты знаешь, я так себе неуютно чувствую без этой железяки... - он похлопал рукой по бедру там, где обычно болталась катана. - Может быть, в этом доме мы сможем найти какое-нибудь оружие? Если же нет, то надо будет пойти в другие дома. Либо найдем оружие, либо наткнемся на пребывание здешних обитателей - и то, и другое хорошо, - и Кенпачи поднялся на ноги, намереваясь обыскать дом собственноручно.
Поделиться102010-05-05 20:32:01
Ячиру была рада похвале тайчо. Убрав отданную обратно Зараки флягу, лейтенант еще раз осмотрелась.
"Найти что-нибудь для Кен-тяна! Кен-тян я тебя не подведу!"
Внимание девушки привлек почему-то шкаф, который являлся кухонным столом хозяев. Однако, фукутайчо об этом даже не догадывалась. Малышка кинулась к шкафу и беспощадно стала рыться в нем, раскидывая кухонную утварь состоящую из ложек, чарок и глиняных мисок различных форм и размеров. Не найдя ничего интересного в этом шкафу, Кусаджиши перешла к следующему. Открыв его, она обнаружила какие-то странные сосуды с разноцветными жидкостями. Откупорив какую-ту баночку, и понюхав содержимое, Ячиру поспешила скорее убраться подальше от этих сосудов.
"Фи, что за жуткий запах! Да уж, в Бюро Технологических Исследований я никогда не полезу прятаться к Маюри в шкаф, никогда! Если здесь так пахнет, то там наверное еще хуже."
Тут внимание Ячиру привлекла кочерга, ну девочка конечно не знала, что эта вещь называется так. Однако ей она что-то напомнила.
- Кен-тян, смотри как занпакто у Кири, только меньше. Но, думаю тебе не пойдет.
Отредактировано Yachiru (2010-05-07 12:27:33)
Поделиться112010-05-06 11:19:27
Интересно, в чьем мы доме сейчас находимся? Может быть, хозяева скоро вернутся, и тогда, возможно, придется драться...
Зараки хищно улыбнулся, подумав о драке. Но так как вокруг ничего подобного не намечалось (ну не с Ячиру же драться!), то, умерив свой пыл, капитан одиннадцатого отряда придвинул стул, на котором только что сидел, ближе к столу, и осмотрел комнату.
Слава ками, потолок здесь был достаточно высоким, и рослый, широкоплечий тайчо, мог стоять выпрямившись, и даже его ирокез не доставал до него. А то ведь иногда Кенпачи бывал в помещениях, где не вместившись из-за своего двухметрового роста, и приходилось стоять сгорбившись в три погибели, чтобы ненароком не протаранить башкой дырку в потолке.
Ячиру, услышав, что Зараки захотел осмотреть дом, тут же кинулась исполнять волю любимого капитана, и залезла в ближайший шкафчик. Сам Кенпачи, осматривал помещение "по верхнему ярусу", заглядывая на шкаф и углубления в стенках, которые, видимо, служили полочками, так как на них были сложены какие-то вещи. Но Кенпачи не успел рассмотреть их, так как в этот момент, Ячиру что-то нашла и радостно позвала Кенпачи, чтобы похвастаться находкой. Тайчо развернулся, и взглянув на малышку, увидел в ее руках длинный кусок железяки. Возможно, хозяева использовали ее, как кочергу, чтобы мешать угли в очаге. Смерив взглядом найденную вещицу, Зараки вздохнул, и забрал ее из рук розоволосого, улыбающегося лейтенанта.
- Ну, это все же лучше, чем ничего... - и он, сжав новоприобретенное "оружие" в правой руке, несколько раз взмахнул им по воздуху. - Я полагаю, это сойдет, на первое время. Потом придумаем что-нибудь посущественнее, - и Кенпачи привязал импровизированный, кривой занпакто к своему оби с левой стороны у бедра.
Вроде не мешается. И на душе спокойней как-то...
Улыбнувшись, Кенпачи решил осмотреть остальную часть дома и направился к невысокой арке в противоположной стене. Нагнувшись, он прошел в соседнее помещение и уже оттуда позвал Ячиру:
- Ого! Смотри-ка, тут оказывается внутренний дворик с бассейном... - и Зараки оглянулся через плечо, чтобы посмотреть на реакцию своей фукутайчо.
Поделиться122010-05-20 14:44:34
Ячиру не ожидала, что та штукенция, которую она нашла пригодиться Зараки. По видимости, тайчо просто не захотел обижать ее. Фукутайчо всегда было приятно, когда Кен-тян заботился о ней и ее чувствах. Только в его присутствии малышка была по настоящему счастлива. Только Зараки значил для нее мир, нет, он был даже важнее, чем сам мир или ее собственная жизнь. По началу девочка переживала за него, но вскоре поняла, что для Кен-чана очередная схватка всего лишь игра. Игра, в которой ему нет равных.
Сейчас, когда капитан скрылся в соседней комнате, ей на минутку показалось, что он ушел на совсем. Но Зараки никогда не оставит ее одну. Мир словно поблек. Однако голос Кенпачика вывел розоволосую проказницу из задумчивости.
Ячиру поспешила к своему капитану. Забравшись к нему на плечо она выглянула во двор.
- Здорово!
Мне бы совсем не мешало искупаться. Да, и Зараки тоже. Только есть ли у нас время на это. Хотя попробовать уговорить Зараки нужно. Как говориться - попытка не пытка.
- Кен-тян, - начала Ячиру, состроив моську обиженного щеночка - Давай искупаемся, тут так жарко и я вся грязная и в пыли.
Мне еще очень хочется побыть просто с тобой вдвоем. Я скучала.
Отредактировано Yachiru (2010-05-21 15:05:20)
Поделиться132010-05-27 15:38:03
Нежная девушка со светлыми, ниспадающими с хрупких плеч, волосами, нежилась в лучах солнышка, проникавшего сверху во внутренний дворик.
Деметра, богиня плодородия и земледелия, сидела на краешке бассейна, свесив босые ножки, и легонько касалась пальчиками водной глади, вызывая беспокойную рябь, расплывающуюся большими кругами.
Девушке нравилось это место – тихий дворик, огороженный стенами близко расположенных домов, густой виноград, вьющийся по стенам вверх, бассейн с чистой прохладной водой, которая прекрасно освежала в жаркий день.
Но сегодня, тишину вдруг нарушили звуки в доме, и Деметра насторожилась – хозяев она не видела, и была уверена, что это не они шумят. Услышав приближающиеся голоса, девушка сделалась невидимой простому человеческому глазу, но продолжила наблюдать за ситуацией.
Сначала, в дверном проеме показался высокий, широкоплечий мужчина, с очень странной прической. Он напоминал ежика, нет, скорее дикобраза – черные волосы торчали, как острые иглы. А вслед за верзилой показалась маленькая девочка, высунувшая голову из-за плеча мужчины.
Какая колоритная парочка… - подумала Деметра, и улыбнулась.
Розоволосая (что удивило богиню) девочка предложила искупаться в бассейне, и Деметра решила не мешать им, хоть и была немного изумлена внезапным появлением незнакомцев.
Хм… Я их раньше никогда не видела. Интересно, кто они? – она поднялась на ноги и легкими шагами подошла к мужчине, заглянув ему в лицо.
Преимущество богов в том, что обладая способностью быть невидимыми, можно наблюдать за окружающими, и не бояться быть замеченными.
Изучив покрытое шрамами мужественное лицо, Деметра перевела взгляд на девочку и слегка приподняла брови, «услышав» мысли, которые вертелись в голове девочки.
Видимо, ты очень любишь этого человека… - подумала богиня, наклонив голову вбок. – И я знаю, что такое, когда что-то мешает быть вместе… А ведь тебе на самом деле, гораздо больше лет, чем кажется… Кто же ты? – Деметра задумалась, приложив ладонь к губам. – Hо, думаю, я могу кое-что сделать для тебя…
Улыбнувшись, девушка коснулась рукой воды в бассейне, прошептав какие-то слова, а затем встала и повернулась лицом к мужчине.
Для тебя эта малышка тоже ведь очень многое значит. Она дорога тебе… Что ж, у меня хорошее настроение, и я хочу, чтобы вокруг всем тоже было хорошо… Жизнь изменится, когда вы окунетесь в этот бассейн… Надеюсь, вы обрадуетесь…
И Деметра, хихикнув, не стала дожидаться, что будет дальше, прошла к проходу в дом и мельком глянув на незнакомцев у бассейна, скрылась из виду.
Поделиться142010-05-27 20:01:30
Сколько уже времени Зараки находился в этом странном месте, куда его перенесло из штаба одиннадцатого отряда, он не имел малейшего понятия. Но все это время неумолимо жарило солнце, стоящее высоко в небе. Даже в доме было невыносимо жарко, как в пекле. Поэтому, услышав предложение Ячиру искупнуться, Кенпачи воспринял очень положительно, и улыбнувшись, кивнул малышке.
Легкий ветерок, взявшийся ниоткуда, прошелся по закаленной боями коже и на миг, Кенпачи показалось, что кто-то на него смотрит. Но встряхнув головой, и отогнав наваждение, он посмотрел на водную гладь бассейна.
- Ну-ка, слезай с моего плеча, пожалуй, я первый полезу в воду, - Кенпачи развязал оби, и отложил пояс вместе с импровизированным оружием на каменный пол. Затем, подождав, пока Ячиру спрыгнет, скинул с могучих плеч косоде. Следом соскользнули и хакама, а Зараки остался лишь в набедренной повязке.
Потянувшись, и немного размяв затекшие мышцы, Кенпачи подошел к краю бассейна. осмотревшись, он заметил под водой каменные ступеньки, по которым можно было спуститься в воду, что, собственно, Зараки и сделал в следующий момент.
Водная гладь дрогнула, постепенно поглощая тело капитана, который зашел по пояс в прохладную воду и, оттолкнувшись поплыл к противоположному краю бассейна.
- Ух... Как освежает.. Ячиру, залезай! - и Кенпачи развернулся, ища глазами своего лейтенанта.
Поделиться152010-05-28 09:41:10
Ячиру сидела на плече Зараки, когда по ее спине пробежал холодок. Девушка еще раз обвела взглядом дворик, но ничего необычного не заметила.
Странно, мне показалось, что на меня кто-то смотрит. Наверное, я перегрелась на солнце.
По просьбе капитана, лейтенант спустилась на землю. Кенпачи начал раздеваться, что немного смутило девочку, однако она тут же отбросила дурные мысли. Но все еще продолжала молча смотреть на тайчо. Всплеск воды вывел малышку из задумчивости.
Ячиру медленно начала снимать с себя одежду, однако, какое-то странное предчувствие не покидало ее. Девочку что-то смущало. Оставшись в одних белых трусиках и маечке, она подошла к бассейну.
- Кен-тян, я иду.
Девочка нырнула в воду. Вынырнув, малышка посмотрела на Зараки и засмеялась. Внезапно тело лейтенанта начало покалывать, и ее словно накрыло нежно-голубой прозрачной аурой. Девочка очень испугалась и двинулась в сторону Зараки.
- Кен-тян, что происходит?
Зараки мне очень страшно
Ячиру протянула руку в сторону капитана, но какая-то сила сковывала ее движения. Внезапно все прекратилось, и девочка смогла добраться до Кенпачи. Лейтенанта одиннадцатого отряда всю трясло, словно ее окатили ледяной водой. И Зараки казался почему-то не таким большим как раньше. Стоп. А почему трусики мне жмут?
Ячиру опустила глаза на воду и увидела в отражении молодую девушку в маленьких беленьких трусиках и дико короткой маечке, едва прикрывавшей грудь. Она молча смотрела на свое отражение, не веря собственным глазам. У девушки отражавшейся в водной глади была точеная фигура. Среднего размера грудь, плоский животик, упругие бедра. Волосы Ячиру стали немного длиннее, губы стали пухленькими, а в глаза остались прежними, в которых отражалась невинная малышка, любившая пошалить.
- Кенпачик…
Голос лейтенанта так же немного изменился, он стал менее звонок, но более женственным. Девушка испуганно посмотрела на Зараки.
Отредактировано Yachiru (2010-05-28 13:56:26)
Поделиться162010-05-31 23:00:35
Прежде, чем Кенпачи доплыл до противоположного края бассейна, он услышал голосок Ячиру, который опвестил тайчо о том, что его маленькая лейтенант тоже погружается в воду, и затем услышал тихий всплеск.
С улыбкой, коснувшись рукой каменного края бассейна, Кенпачи не спеша развернулся, и, поискав взглядом девочку, увидел под водой колеблющийся силуэт и розовые волосы. В следующий момент, Ячиру вынырнула, оказавшись возле Зараки, а у того вдруг поменялось лицо, выражая крайнюю степень удивления, и отвисла челюсть.
Капитан одиннадцатого отряда быстро хлопнул себя ладошкой по щеке и тряхнул головой, пытаясь проснуться и убрать наваждение. Ибо он просто не мог поверить своим глазам - к нему подплыла ВЫРОСШАЯ ЯЧИРУ. Она не просто увеличилась в размерах, но ее тело приобрело четко очерченные формы. Ее грудь заметно увеличилась на пару размеров, и теперь была еле-еле прикрыта коротенькой маечкой.
Несколько мгновений, Кенпачи с отвисшей челюстью, смотрел на чудо перед собой, не веря в происходящее.
Как?.. Как это могло случиться? Что это? Я сплю?
Удивлению Кенпачи не было предела. Он еще раз мотнул головой, потом ущипнул себя за руку, но это был не сон - ЯЧИРУ ПОВЗРОСЛЕЛА.
Я, конечно, думал, что когда-нибудь это должно было произойти... Но ведь не так же внезапно!
Тут, до его сознания дошло, что Ячиру обращается к нему. Кенпачи посмотрел на девушку и увидел в ее глазах испуг и непонимание.
- Я-чи-ру... - медленно произнес Зараки, глядя в широко раскрытые глаза розоволосого лейтенанта. - Что... что с тобой случилось? Как? - и Кенпачи протянул руку вперед, дотронувшись до плеча девушки, все еще желая удостовериться, что перед ним не глюк.
Поделиться172010-06-20 17:55:51
Ячиру почувствовала прикосновение Зараки к своему плечу. Это вызвало в девушке бурю эмоций. Сердце девушки заколотилось так быстро, что было готово вырваться из груди. Коленки дрожали, а во рту все пересохло, а голова слегка закружилась. Господи, что со мной происходит? Немного успокоившись, девушка начала говорить.
- Кен-чан, я не знаю, что случилось. Я нырнула, а потом… Я оказалась такая.
Лейтенант отплыла подальше от капитана. Она была очень расстроена и не знала как себя вести.
Неужели то, что я сейчас в таком теле, многое меняет?
Внутри ее груди словно встал ком. Ячиру никогда еще не испытывала подобного чувства. Мысли о том, что она не нравиться больше Зараки, ее Зараки, очень пугала девушку. Ком все нарастал, и дышать становилось труднее, а к глазам подступили слезы. Девушке казалось, что ее предали.
- Зараки, а неужели я не красивая?
Вопрос сам вырвался из уст лейтенанта одиннадцатого отряда.
А что если он скажет «нет»? Что это будет значить для него и меня? А если он скажет да…
Сердце девушки вновь было готово вырваться из груди. Она смотрела на Зараки, ей очень хотелось, чтобы он ее обнял и прижал к себе…
Отредактировано Yachiru (2010-06-20 17:59:42)
Поделиться182010-07-15 19:22:30
Это было нечто совершенно новое. Кенрачи никогда прежде не думал, что с его Ячиру модет произойти ТАКОЕ.
В один миг, из маленького ребенка она превратилась во взрослую девушку... Это было как сон, и для того, чтобы понять, реально ли происходящее с ними, Кенпачи протянул руку к своему лейтенанту. Ее реакции он никак не ожидал, и сначала немного опешил.
Девушка отплыла от своего капитана и тот увидел в ее круглых, испуганных глазах навернувшиеся слезы.
Что я такого сделал? Почему она так? Что вообще происходит?
Мысли осиным роем кружились в голове и необходимо было срочно принять какое-нибудь решение.. Которое пришло на подсознательном уровне.
Сделав резкое движение рукой, и взволновав спокойную поверхность воды, Кенпачи ухватил запястье Ячиру.
- Стой... - этого он даже сам от себя не ожидал. Ситуация была слишком необычной для сурового капитана одиннадцатого отряда, но он не мог позволить своему лейтенанту расстраиваться, и готов был сделать все, что угодно, лишь бы не видеть ее слез.
- Стой.. Не говори глупостей... - горло вдруг пересохло, и Зараки перешел на шепот. Он притянул девушку ближе к себе и заглянул в ее большие глаза. - Ты.. Прекрасна...
Еще никогда Кенпачи не приходилось говорить со своим лейтенантом... вот так. Это было странно.. но матерый капитан привык говорить напрямую... но только не нежности, и, наверно поэтому, сейчас на его лице, покрытом шрамами, вспыхнул едва заметный румянец.
Поделиться192010-09-19 15:44:46
Сердце лейтенанта замерло на миг, вто же мгновенье забилось с еще большей силой.
- Кен-тян.
Девушка прижалась к груди капитана. От Зараки исходил какой-то необычный запах. Он пах как-то совершенно по-другому, чем раньше. Лейтенанта это немного смутило. Румянец покрыл щеки девушки.
- Зараки…
Ячиру подняла голову, чтобы посмотреть на тайчо. Голова капитана была слегка опушена и ее губы коснулись его губ. Поцелуй. Осознание. Сердце бешенно заколотилось. Ячиру отпрянула от губ Кемпачи, прижимая пальцы к своим губам. Девушке было очень стыдно смотреть на тайчо. Ей казалось, что она сделала что-то нехорошее. Однако, этот неожиданный поцелуй пробудил в ней такое сладностное и пугающее одновременно чувство. Губы Зараки были такими нежными и сладкими.
Ячиру смутилась от своих мыслей еще больше. Она осозновала, что им пора идти и искать остальных. Ведь если это случилось с ней и Зараки, это могло и случиться с остальными. Или это сон?
Она посмотрела на тайчо.