Выложу и тут свое творчество)
Мои наброски))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-07-17 18:55:22
- Название: кто бы мог подумать...
- Автор: i am
- Персонажи и пейринги: m/f Зараки/Унохана
- Рейтинг: NC-17,
- Категория: лимон, ООС
- Статус: ...
- От автора: приятного прочтения,надеюсь понравится)))
Вечер был тихим и спокойным. Солнце уже скрылось за горизонтом и Сейрейтей медленно поглощал сумрак. Все занимались своими обычными делами - группа синигами была послана в Мир Живых, другие же занимались общими приготовлениями к возможной встрече с аранкарами.
Капитан 11 отряда, Зараки Кенпачи сегодня весь день был сам не свой - беспокойно ходил взад-вперед по террасе, не находя себе места. Изредка останавливался, озираясь по сторонам. Его взгляд то вот-вот был готов испепелить любого, то наоборот – как будто надеялся наткнутся на что-нибудь что ободрило бы его.
Когда в его комнату заглянула Ячиру – хотела, наверное пойграть, - но увидев в каком состоянии Кен-тян, она промолчала, но удивленно подняв бровки, подумала, что таким видит капитана впервые. Она постояла немного на пороге, но затем невинно улыбнулась и сказала, что пойдет посмотрит, как обстоят дела в отряде – должны были привезти новый инвентарь для устройства тренировочной площадки. Кенпачи благодарно взглянул на малышку и кивнул. Она такая умница, все без лишних слов понимает, и даже когда я сам не могу ни в чем разобраться.
Наконец, он просто решил пойти прогуляться по Сейрейтею - требовалось немного побыть одному без Ячиру и остальных, а то ненароком прибьет кого-нибудь, как потом обьяснять свое поведение? Уже несколько дней его не оставляло какое-то странное и необьяснимое чувство – как будто сердце что-то сдавливало, мешало нормально биться, а в голову лезли посторонние мысли совершенно не касающиеся битв и сражений.. Все это приводило Зараки в бешенство, так как он никак не мог определить причину происходящего с ним.
Он долго бродил по улицам Общества Душ, а все кто видел, что им навстречу надвигается громадный капитан самого кровожадного отряда из Готей 13, прятались по закаулкам – ведь никому не хотелось не попасться под горячую руку, зная его суровый нрав. Но Кенпачи никого не замечал – он просто шел. Бесцельно и не выбирая направления брел он по улицам и переулкам, пока не забрел в заброшенный сад, где решил присесть под одним из огромных и ветвистых столетних деревьев, растущих возле стены разделяющей Сейрейтей и Руконгай. Плюхнулся на землю и откинув голову назад, оперся о шершавую кору исполинского растения. Закрыл глаза. Погрузился в так не свойственное ему раздумье.
Просидев так какое-то время, и вероятно немного задремав, он вдруг проснулся от едва ощутимого прикосновения чьей-то нежной как бархат ладони к своей груди и немедленно вскочил, открыв глаза.
Перед ним стояла.... ОНА.
В бледном лунном свете, отбрасывающем блики на ее белоснежную ровную кожу, без своего хаори и с распущенными волосами, окаймляющими это прекрасное лицо, и которые мягкими, вьющимися локонами ниспадали с плеч - она была самой очаровательной женщиной.. Ее большие выразительные глаза, - при таком освещении они выглядели еще более привлекательными чем обычно, смотрели на него ласково и нежно. Изрезаное шрамами, полученными в сражениях, лицо Кенпачи залила густая краска, он отступил на пару шагов назад – в тень большого дерева, надеясь этим скрыть свое смущение, и почувствал, что упирается в холодную бетонную стену. Дальше отступать некуда, а перед ним – вот! – причина его волнений и непонятного самочувствия в последние дни...
- Что вы здесь делаете, Унохана-тайчо? – смущенно поинтересовался Зараки и еще больше покраснел. – Вы одна, в таком месте.. хм...да, кстати я сам не представляю где это мы находимся..
- Перестань, Кенпачи. – ответила Рецу и сделала шаг к все еще ошеломленному великану. – Здесь нас никто не увидит, и не услышит, так давай опустим этот официальный тон. – Она улыбнулась своей сладкой улыбкой и, подойдя вплотную к капитану 11 отряда, дотронулась кончиками пальцев до его шеи, и он был готов раствориться в ее глубоких темно-синих глазах. – Я заметила что в последнее время мы часто сталкиваемся в случайных местах..
- Эээ.. мм.. – Кенпачи нервно сглотнул слюну. - Как ты меня нашла?
- Ну это было очень просто, я отследила тебя по рейацу. – ответила женщина, и одарила Зараки томным взглядом, сделав шаг к нему навстречу.
- Хорошо, но ведь мы сохраним этот наш маленький секрет от остальных, - не то спросил, не то утвердительно сказал Зараки, обняв Унохану за талию и подтянув к себе.
Со стороны это выглядело очень мило – великан обнимает маленькую и на первый взгляд хрупкую фигурку, легкие потоки воздуха колышат густую листву, отчего слышен мягкий и приятный шорох. От дуновения ветерка ее волосы развеваются, а он приглаживает их неуклюжим движением руки.
Она смотрела на него с искренним чувством – ласково и бесстрашно, как никто другой. Он уже и не помнил чтобы какая-нибудь женщина находилась так близко к нему, но с недавних пор он заметил что питает самые нежные чувства к капитану 4 отряда, хоть и не хотел себе в этом признаваться. И сейчас coн стал явью – она стоит в нескольких сантиметрах от него, он может ощущать тепло ее желанного тела, трогать ее волосы, одежду, смотреть в ее глаза, вдыхать ее нежный аромат... С каких пор я стал таким сентиментальным?? Но я просто не в силах устоять перед ней, сопротивляться ей бесполезно, да и стоит ли? Она так завораживающе прекрасна, я не способен оторвать от нее восхищенного взгляда, а кто бы мог подумать?? Да, к черту всех, и их мнения.. Она прекрасна..
Рецу обвила его руками за шею, и притянула к себе. Он не сопротивляясь нагнулся к ее лицу. Их губы соприкоснулись в жарком поцелуе, их языки сначала робко, потом все смелее и наглее сплелись, их горячее дыхание обжигало кожу вокруг рта.
Его руки скользнули с талии вниз, и он с легкостью приподнял обожаемую женщину, а она обхватила его ногами. Поддерживая любимую одной рукой, Кенпачи прижал ее к стене. Он ласкал ее тело запустив свободную руку под одежду, одновременно осыпая поцелуями нежную кожу. Ее тело и запах будоражил в нем дикого зверя, а она видя это как будто нарочно провоцировала – то поцелует, то отодвинется, то куснет за ухо, то увернется..
Незаметно одежда с обоих любовников оказалась снята и отброшена в сторону, а оба тела уже лежали на земле, предаваясь наслаждению. От каждого прикосновения по коже проходил приятный холодок. Он поглаживал ее волосы, раскинувшиеся в бепорядке по полу. Кенпачи ощущал как содрогается каждый мускул его тренированного тела, когда Рецу извивалась под ним и осыпала поцелуями его грудь, соски, живот.... Сопя от удовольствия он перекатился на спину и обхватив Унохану за плечи, точными ритмичными движениями проникал все глубже в нее. Она, тихонько постанывала и Кенпачи готов был вылезти из кожи вон, лишь бы это не прекращалось..
Когда изнемогшие и мокрые от пота они лежали в траве под деревом, Унохана прижалась всем телом к Зараки:
- Я буду с нетерпением ожидать, когда смогу снова тебя увидеть и приласкать, ты умеешь делать невообразимые вещи.. - И она поцеловала его. – Но мне пора возвращаться в свой отряд, а то меня могли уже хватиться..
- До встречи, - произнес Кенпачи, наблюдая как быстро, но изящно одевается женщина.
И как только меня угораздило ВОТ ТАК?кто бы мог подумать.. Но я плевать на все хотел, я жажду продолжения..
Как только она исчезла из поля зрения, он тоже оделся и неспеша направился к себе в штаб. Голова кружилась от только что испытанных ощущений, а ватные ноги отказывались слушаться хозяина. Добравшись до своих покоев, Кенпачи ударился головой о подушку и потерял сознание...
Поделиться32010-07-17 18:55:44
- Название: Сбывшаяся мечта
- Автор: i am
- Персонажи и пейринги: Урахара/Йоруичи
- Рейтинг: NC-17,
- От автора: написано по вдохновлению от этой картинки.. http://s43.radikal.ru/i102/0905/ff/948f598a4920.jpg
В этот теплый весенний вечер, Урахара сидел на крыльце своего магазинчика, как вдруг почувствовал легкую и до боли знакомую рейацу. Он огляделся но никого не увидел..
Неужели показалось?.. – Сердце сжалось при нежных воспоминаниях давно минувших дней, когда они еще беали с Йоруичи наперегонки по Серейтею. Да, это была именно Ее рейацу, в этом не могло быть сомнений – он слишком хорошо изучил ее и мог бы безошибочно узнать среди тысяч других.
Перед глазами пробежали образы, как он и прекрасная Богиня Скорости практиковали шунпо, смеялись над шутками друг друга, один раз встречали рассвет, их первый поцелуй..
Как давно это было.. Вряд ли Она помнит.. Он тогда еще и целоваться не очень умел, и вообще малец неопытный был.
Он оперся руками о пол, закрыл глаза, откинул голову назад, предоставляя лучам солнца ласкать кожу на лице, его полосатая шляпа при этом немного съехала на затылок. Втянул ноздрями теплый весенний водзух, слушая шебетание птиц где-то в кронах деревьев. Нежный порыв ветерка вдруг сорвал шляпу с головы Киске, и вдруг неподалеку раздался такой знакомый, звонкий раскатистый смех, принадлежащий.. Ей..
От неожиданности, Киске открыл глаза и глянул в сторону, откуда был слышен смех.
- Не-е-т.. Ты все таки такой медленный.. Разленился совсем, пока меня не было.. – смех слышался уже с противоположной стороны двора. Резко повернув голову, светловолосый хозяин магазина увидел Ту Прекраснейшую, о которой думал все время с момента их расставания, все эти долгие десятилетия, после побега из Обшества Душ. Да, это была действительно Она – Шихоуин Йоруичи, собственной персоной. Такая же грациозная, ничуть не изменившаяся, она стояла перед ним, игриво улыбаясь, и вертя на пальце шляпу экс-тайчо двенадцатого отряда.
- Ты... – не моргая, Урахара смотрит на неизвестно откуда появившуюся Йоруичи.
- Да-да, это я! – усмехнулась, довольная реакцией, вызванной своим появлением, смуглянка. – Что ты так вылупился, как будто сто лет не видел? – насмешливо спросила она.
Урахара посмотрел на нее уже привычным спокойным взглядом:
- Вообще-то, примерно столько мы и не виделись.. – протянул он. – Не знаю, заметила ли ты как это время прошло.. Верни шляпу на родину, - и он протянул руку, в душе понимая, что просто так ему шляпу вернуть не удастся.
- Ха! Сначала попробуй, догони! –послышался предполагаемый ответ и звонкий смех растворился в воздухе – Йоруичи сорвалась в шунпо.
Пусть Урахара и не особо часто приходилось теперь использовать телепортацию, он постоянно тренировался и не терял форму, поэтому в скором времени стал догонять Йоруичи, все дальше удаляясь от магазина, и абсолютно не беспокоясь, что оставил его без присмотра, ведь перед ним была его страсть, которую он так давно мечтал увидеть..
Мимо мелькали дома Каракуры, деревья, но ничего не могло отвлечь Киске от преследования любимой женщины. И наконец, она сбавила темп, когда они оказались на берегу реки. С разбегу подхватив Йоруичи на руки, Киске покружил ее и мягко завалился на землю, увлекая за собой. Обнаглев в конец, он обхваитл ее шею ладонями и притянув к себе, прикоснулся губами к желанным мягким губкам Йоруичи. Урахара даже зажмурился, ибо получить затрещину было вполне реально, но не прекратил поцелуя. Через несколько секунд до него дошло, что кошечка совсем не сопротивляется, а наоборот начала переходить в атаку – приоткрыв рот и высунув кончик языка, провела по губам Урахары, затем проникла внутрь и стала заигрывать с языком блондина. Ее руки скользнули по плечам мужчины, провела ладонями по его рукам, взяла его ладони и подняла их за голову, положив на землю. От губ поцелуй плавно перешел на чувствительную кожу шеи, попеременно то легонько покусывая, то проводя кончиком языка.
Урахара замер, чувствуя, как на него накатывает волна возбуждения, и все еще не веря своему счастью оказатся в таком месте в обьятиях желанной Йоруичи. Он освободился от ее рук, обнял за талию и бережно перевернул ее на спину, а сам навис над ее телом, любуясь всеми открывающимися прелестями. Нагнулся и облизав мочку уха, втянул ее губами, медленно расцеловал шею и стал постепенно спускаться вниз, расстегивая зубами молнию на кофточке и обнажая нежную смуглую кожу. Урахара покрыл поцелуями всю грудь и живот постанываюшей от удовольствия Йоруичи, которая в это время стягивала с него всю лишнюю одежду. Раздвинув ноги, и обхватив Киске за ягодицы стопами, она позволила ему овладеть собой.. Предаваясь любовным ласкам им двоим было глубоко наплевать на окружающую обстановку, проезжающие неподалеку машину, и идущие на другом берегу люди, только придавали остроту ощущениям.
- Как я по тебе соскучился, ты не можешь себе представить.. – задумчиво произнес Урахара, лежа на спине, подложив одну руку под голову, а второй прижимая лежащую рядом Йоруичи.
- Я прекрасно представляю.. – после нескольких мгновений тишины, произнесла она. – Ведь я тоже безумно скучала.. Ты мой единственный и неповторимый.. – эти слова как бальзам на рану, легли в сердце владельца магазина, а когда смуглянка еще и поцеловала его, то погрузился в эйфорию окончательно.
Одевшись, любовнички решили пройтись вдоль набережной, прежде чем возвращаться к своим обычным делам. Урахара посадил Йоруичи к себе на плечи, придерживая руками за коленки, а она свесила ножки, и обняв его за подбородок ладонями, смотрела на него сверху вниз влюбленными глазами. Так они шли навстречу заходящему за горизонт солнцу, и наслаждались счастьем, которое ждали целый век..
Поделиться42010-07-17 18:56:50
* * *
- Опять утро! Надо вставать и идти на работу! Сколько можно? Опять шеф наедет из-за какого-нибудь пустяка... Ладно, хватит, надо собираться!
Вот так начинается Его обычный день...
За окном идет дождь, и становится ясно, что сегодняшний день будет испорчен хотя бы этой мерзкой погодой...
Я, медленно потягиваясь, нехотя вылезаю из под мягкого, теплого одеяла, - вот бы повалятся еще часик-другой!
Затем, я иду в ванную. Вот черт! Еще позавчера я оставил свои носки в раковине, и теперь, конечно, запах доносился даже из-за закрытых дверей! Что за ...? В них еще кто-то ползает! А! Это всего лишь таракашка! Получай гаденыш!
Ну что ж, после обычной утренней процедуры, я, наконец, захожу на кухню, где меня ждет... гора немытой посуды и пустой холодильник! Не-ет, постой! В дальнем углу еще что-то завалялось! Хотя, лучше бы я этого не видел! Это тот самый бутерброд, который я «на радостях» запустил туда, когда увидел в нем «тусовку» муравьев! Это все мне «мягко» намекнуло, о том, что пора отправиться в магазин...
Накинув на себя куртку и взяв зонтик, иду в ближайший магазин. В «лопатнике» есть немного... Сухой суп, хлеб, колбаса... мило улыбающаяся девушка... кофе... правда не мне она улыбается... сахар, масло... Бог мой! Какое страшное существо рядом с ней! Но вот они выходят из магазина и садятся... на красно-черную «бритву»... да-да теперь я понимаю, откуда взялась та милая улыбочка...
Ну вот, похоже на то, что я взял все необходимое... Придя домой и посмотрев на часы я вижу - уже чудовищно опаздываю! Наскоро перекусив, выбегаю из квартиры, вспоминаю, что оставил документы и права на чайном столике... Возвращаюсь, беру документы, смотрюсь в зеркало – такая примета... Выбегаю из подъезда, сажусь в машину, выезжаю на дорогу, простояв в пробке, я опаздываю на работу всего лишь на два часа... Меня встречает удивленный взгляд шефа:
- Ты что-то сегодня рано!
- Люблю людей удивлять!
- К тебе через минут пятнадцать зайдет клиент, он уже который раз пытается с тобой пообщаться!
- Оk, буду ждать... – самого начинает разбирать любопытство – кто придет на этот раз – опять какой-нибудь богатенький буратино, у которого пропал его любимый персидский котик, или ...
Но тут мои размышления были прерваны стуком в дверь.
- Войдите!
И тут в кабинет вошла юная леди, в которой я узнал девушку из магазина...
- Здравствуйте, - проговорил я изо всех сил стараясь скрыть свое удивление и удовольствие видеть прекрасную особу. – Присаживайтесь.
- Добрый день, - в нерешительности протянула девушка. – Скажите, вы занимаетесь розыском людей?
- Да, вы ведь пришли в сыскное бюро, не так ли?
- Ах, да... Я так растеряна, что задаю глупые вопросы...
- Ничего страшного. Так что все-таки произошло?
- Я просто не знаю, с чего начать... Сегодня утром мы с Гришей ездили в магазин, ну знаете, продукты нужны были и прочее... Потом мы должны были заехать домой – забросить покупки и поехать к моей маме, она уже давно нас приглашала...
- Продолжайте, - я с пониманием кивнул головой.
- Мы подъехали к дому и я поднялась наверх с покупками, а Гриша остался ждать внизу... Меня не было всего лишь три минуты, но когда я спустилась, ни Гриши, ни его «бритвы» не было на месте...
Меня охватило чувство отвращения когда я вспомнил того парня из магазина. И мне сейчас надо будет его разыскивать? Да черт с ним, зачем он ей сдался? А может он просто уехал по делам...
- Когда это произошло?
- Примерно час назад.
- Так может ему срочно понадобилось куда-то уехать и он не успел вас предупредить? – с надеждой предположил я.
- Нет-нет! – воскликнула девушка, замахав руками. – Ни в коем случае! Понимаете... На том месте, где стояла «бритва» я нашла конверт... Вот, взгляните!
И она передала мне белый конверт. Я открыл его и посмотрел внутрь. Там лежал маленький листик на котором было напечатано несколько слов: „Больше он не будет тебе мешать“. Я вопросительно взглянул на мою клиентку.
- Вы хотите сказать, что его похитили? Может предполагаете кто-бы это мог быть?
- Нет, у меня нет никаких мыслей. – с отчаянием сказала она. – Но прошу вас, найдите моего Гришу!
Ну и как-тут отказать? . . .
Поделиться52010-07-17 19:01:57
"сочинение на тему.."
Письмо Деду Морозу.
«Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты... »
- Ой, нет! Дальше лучше не продолжать, что-то не в ту степь меня потянуло. – Кенпачи смял листик в руках и кинул его в мусорное ведро в углу. Взял чистый лист, начал писать заново.
«Дорогой Дедушка Мороз, наверно, ты меня не знаешь, я ведь никогда не писал тебе письма…»
- Ну и зачем ты сейчас, обалдуй, это делаешь? – вздохнув, сам себя спросил Зараки. Почесав затылок, он все же продолжил водить ручкой по бумаге.
«…Я, капитан 11-ого отряда Готей 13, пишу тебе по поводу приближения замечательного зимнего праздника – Нового года. Очень бы хотелось у тебя попросить о нескольких подарках к елке…»
- Елки-палки! Не умею я как следует чего-то просить! Какие-то «сопли» развел! – досадно пробурчал капитан, и снова скомкал листик. О чем-то задумавшись, он уставился немигающим взглядом перед собой в окошко. Через минуту, отведя взор от окна, глубоко вздохнув, покачал головой и принялся за новый лист.
«Дорогой Дедушка. Мороз»
- Теперь-то ты что сделал?? – Кенпачи вскочил со стула, отшвырнул ручку, одной рукой смел все со стола. – На фиг ты точку поставил? Какой Мороз? Сам такой! – сам на себя обрушил поток ругательств Зараки. Со злостью перевернул стол и выскочил из комнаты, с криками «Не могу больше!»
В соседней комнате слышатся шум, шаги, беготня (видимо никто не хочет попадать под горячую руку капитана). Тут вдруг все затихает, дверь в комнату открывается.
- Хорошо, хорошо. Я понял. – По Кенпачи заметно, что он немного утихомирился. Зашел в комнату, нашел бумагу, сел на пол, взял карандаш, посопел немного и стал писать.
«Здравствуй, Дедушка Мороз.
Пишу тебя я, Зараки Кенпачи – капитан 11-ого отряда. Первое, что хотелось бы сделать, это поздравить тебя с Наступающим Новым годом!»
- А что же еще мне написать? – Кенпачи в раздумье стал стучать головой о стенку, пытаясь придумать что-нибудь путное. При первом ударе затряслись стенки комнаты. При втором ударе с полки упала единственная книжка «Боевая подготовка. Курс выживания». А! Вот где она! – мелькнуло в голове у Кенпачи. – Книжка моего детства… Так. Письмо. - И он снова ударился головой в стенку. На этот раз, не выдержав, полка сорвалась и упала прямо на ирокез Зараки.
- Эврика! - Ирокез амортизировал удар, и Кенпачи, не заметив падения полки, вскочил на ноги, подошел к перевернутому столу, поставил его на ножки и сев на стул, дописал письмо:
«Не стану утруждать тебя долгим письмом, Дед. Просто бери с собой саке, побольше – на весь мой отряд, да конфет для Ячиру – побольше, чтоб хватило хотя бы на один вечер. И приходи к нам на сабантуй – напьемся, подеремся, будет весело. Передаю привет всем твоим гномам, от всего 11-ого отряда, и меня лично.
П. С. Можешь и их с собой прихватить. Ждем. Кенпачи»
С этими словами, на радостях, что закончил письмо, Зараки запечатал конверт, и махая им над головой выбежал в соседнюю комнату.
- Ячиру! Ячиру! Я это сделал. Я ему написал. – помахал конвертом перед носом лейтенанта. – Я пригласил Деда Мороза к нам! Сможем померяться с ним силой! - обращаясь к присутствующим офицерам. Послышались восторженные крики. – Ну вот, теперь надо отправить письмо. Ячиру, где у нас тут почтовый ящик? Покажешь? Тогда залезай на плечо, и вперед! – усадив малышку на плечо, рослый капитан отправился на поиски почтового ящика. - И запомни, я больше никогда не буду с тобой играть в карты на желание!
Поделиться62010-07-18 18:37:08
Автор: JozikPK
Пейринг: Зараки Кенпачи/Кучики Бьякуя
Предупреждение: НЦ.. мм.. вобщем, впечатлительным не читать, ЯОЙ.
Дерзкий идиот…
Бьякуя резко развернулся на пятках и, совсем не изменив выражения лица, пошел прочь, сделав вид, что ему плевать на слова Ичимару и связанного Кенпачи, которого лис тащил за собой. На самом деле сейчас, в душе Кучики боролись противоречивые чувства. С одной стороны, необходимо было «держать лицо», как никак глава одного из четырех Благородных Кланов, аристократ. С другой стороны, внутри звучал голос мальчишки с горячей головой, который рвался наружу, желая показать невоспитанному дикарю, в лице Зараки, его место. Все же, переборола привычка ходить с каменным, непрошибаемым лицом, поэтому о том, что творилось в душе у Бьякуи, мог рассказать только он сам. Но этого, скорее всего, никогда не произойдет. Причина проста – гордость.
Как только ТАКОЙ мог стать капитаном? В нем же нет никаких моральных ценностей… Одна лишь грубая сила. Жалкий плебей…
Погруженный в мысли, глава клана Кучики направлялся к кабинету главнокомандующего Ямамото – предстояло согласовать некоторые вопросы по поводу казни Рукии, и Бьякуя хотел поскорее покончить с этим. Использовав шунпо, он вскоре прибыл к месту назначения.
Когда аудиенция у Ямамото завершилась, Бьякуе стало ничуть не легче. Хоть внешне он был, как всегда, спокоен, в душе ему было трудно смириться с тем, что придется казнить сестру.
Того требует долг, и точка.
Наконец решил он, и на несколько секунд закрыл глаза. Мысли тут же, осиным роем, стали кружиться в голове, не давая сосредоточиться.
Тебе необходима разрядка!
Это не повод.
Она же твоя сестра!
Того требует долг. Я должен.
Я не могу с этим смириться!
Ты должен!
Аааа!!! Ксо!!!
Открыв глаза, в которых, на долю секунды, мелькнула яростная вспышка, Кучики сорвался в шунпо и понесся к баракам одиннадцатого отряда. Что он там забыл? Решил закончить начатый разговор с Кенпачи. Тем более, после такого напряженного дня и недавней беседы с главнокомандующим, Кучики был готов использовать любую возможность «спустить пар», а нарваться на капитана Зараки не составит труда…
Бесшумно перемещаясь по крышам домов, едва касаясь ступнями красной черепицы, Бьякуя, вскоре оказавшись напротив двери, ведущей в кабинет Зараки, мягко приземлился на землю.
Придумать предлог, почему я здесь – не проблема. Да и впрочем, не думаю, что ЭТОТ будет вдаваться в расспросы. Судя по нашей последней встрече, не удивлюсь, если он сразу набросится на меня. Хм, отлично.
Но тут, мысли Бьякуи были прерваны, так как дверь кабинета распахнулась, и из нее выбежал растрепанный паренек, который побелел при виде капитана шестого отряда, и быстро, спрятав лицо, со всех ног бросился бежать по коридору.
Что это было?
В следующий момент, в дверях показался сам Кенпачи. Он был раздет до половины: без косоде и капитанского хаори, на нем были лишь еле державшиеся на бедрах хакама.
Зараки, заметив застывшего Кучики, демонстративно прислонился к дверному косяку плечом, и нагло окинул взглядом Бьякую с ног до головы.
Глава клана Кучики выдержал этот взгляд с привычной холодной стойкостью, отвечая лишь еле заметным презрением в глазах, которое не всякий смог бы разглядеть за ледяным выражением лица.
Я даже не хочу думать, что этот паренек делал, или, вернее, что с ним делал Кенпачи… Во-первых, это не мое дело. Во-вторых, я сюда не за этим пришел. В-третьих… черт! Ну почему он стоит в таком… виде тут?!
Последняя мысль заставила Бьякую немного свести брови к переносице. Капитан перестал думать о том, что же заставило его появиться на территории одиннадцатого отряда. Теперь, мысли о мускулистом, обнаженном торсе Кенпачи стали захватывать мозг.
Несколько секунд зрительного контакта длились невыносимо долго, а Кенпачи, казалось, был готов бесконечно долго сверлить хищным глазом Бьякую.
Может он одеться, наконец?!
Аристократ-тайчо не выдержал, и прикрыв глаза, слегка наклонил голову.
- Зараки Кенпачи, - произнес Бьякуя холодным тоном. Откровенно говоря, теперь он не знал, как поступить: либо начать разговор (но о чем?), либо как-то объяснить свое присутствие здесь (но зачем, ведь его никто не спрашивал?), либо просто уйти (но это будет выглядеть, как побег, что недостойно главы Великого Клана)…
Действия Кенпачи разрешили все трудности Бьякуи.
Нет, Зараки не накинулся на капитана шестого отряда, как надеялся сам Бьякуя, когда шел к баракам одиннадцатого. Кенпачи всего-навсего презрительно фыркнул, сделал шаг назад и усмехнувшись, хлопнул дверью перед носом Кучики.
Хам! Я же… Он…
Чтобы никто не увидел, как его только что унизили, Бьякуя поспешно ретировался, и, используя шунпо, умчался к себе в отряд, едва ли не скрипя зубами от злости, но при этом оставаясь с неизменно-безразличным лицом.
Чертов Кенпачи… Как же он меня раздражает…
Прохладные капли воды ударялись о плечи Бьякуи и ручейками стекали по спине и груди, а сам Кучики стоял, упершись ладонями в стену, и пытаясь расслабиться. Обычно, освежающий душ был отличным средством релаксации после напряженного дня. Но только не в этот раз. Мысли о полуголом Зараки крепко засели в голове, и как бы Бьякуя не пытался их оттуда выгнать, обнаженный Кенпачи не давал покоя.
Что со мной?
Кучики вдруг представилось, что Зараки очутился совсем близко, у него за спиной. Бьякуя почувствовал, как ноги стали тяжелыми, а внизу живота предательски заныло. Он повернулся, и прислонившись спиной к стенке ванны, сполз вниз.
Это… Так неправильно…
Рука Бьякуи непроизвольно скользнула по животу, а пальцы уперлись в возбужденную гордость капитана шестого отряда…
Какой стыд, наверное.. или нет? Или это нормально? Все, тайчо, забудь…
Бьякуя ворочался на своем футоне, никак не находя удобного положения, чтобы уснуть. Кенпачи назойливо сидел в мозгу, даже после того, что было в душе…
- Ксо! – Бьякуя хотел было стукнуть кулаком в пол, но вовремя остановился.
Не хватало еще, чтобы прибежал Абараи, узнавать, в чем причина шума, и не нужна ли мне помощь…
Так и не сумев уснуть, Бьякуя поднялся на ноги, убрал футон в шкаф, оделся, по обыкновению нацепив на себя все семейные реликвии.
Надо пойти, проветриться, раз все равно не сплю. А то сегодня еще много работы предстоит, не хочу, чтобы мысли, как вчера, мешали нормально действовать.
Бесшумно выйдя с территории отряда, глава клана Кучики отправился бродить по улицам Сейрейтея, наслаждаясь тишиной ночи, сгустившейся над Обществом Душ. Только в такие минуты, когда весь город спит, можно немного побыть наедине с собой, и немного расслабиться. Бьякуя еле заметно улыбнулся.
Тишина и спокойствие. Все так, как должно быть. Только…
Капитан замер, и тень улыбки мигом исчезла с его лица.
… как я тут очутился???
Он стоял прямо перед дверью, за которой находилась комната Кенпачи. Не задумываясь над тем, куда его ведут ноги, Бьякуя пришел на территорию одиннадцатого отряда, и сейчас не знал, как поступить дальше. Рука сама по себе поднялась, еще бы секунда – и Кучики бы постучал в дверь.
ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?!
Бьякуя не успел найти ответ на свой вопрос, как дверь резко открылась, и на пороге встал Кенпачи, сверкнув в ночной темноте глазаом, который не был скрыт повязкой.
- Что ты тут делаешь? – немного с издевкой спросил Зараки, прищурившись. Он был одет все так же – только хакама на бедрах.
Он что, читает мысли?..
Мелькнуло в голове у Бьякуи, но в следующий момент, Кенпачи грубо схватил его за шарф и рывком втянул в комнату.
- Заходи, раз пришел, - усмехнувшись, прохрипел Кенпачи, захлопнув дверь. – Раздевайся.
- ЧТО? – переспросил Бьякуя, стараясь оставаться спокойным и не схватиться за эфес Сенбонзакуры.
- Я повторять не буду. Ты меня слышал. И ты пришел сам. За этим. Как же иначе? – Кенпачи усмехнулся еще раз и посмотрел прямо в глаза Кучики.
Опешив от наглости Зараки, Бьякуя некоторое время молча стоял, с ненавистью смотря в буравящий его глаз Кенпачи. Затем сглотнул слюну, поняв, что у него пересохло в горле.
- Я не знаю, почему я здесь. Проходил мимо, - тихо ответил Бьякуя, отведя глаза в сторону.
- Да потому, что ты ХОЧЕШЬ МЕНЯ! – взревел Кенпачи, схватил Бьякую за горло и прижав того к стенке, приблизился к самому лицу и прошептал:
- Думаешь, я не заметил, как ты днем на меня пялился?
Опять нахлынуло то же чувство, что и тогда в душе. Бьякуя сжал губы в и без того тонкую линию. С одной стороны, он презирал Кенпачи до глубины своей аристократической души, из-за того, что последний был грубым, неотесанным мужланом, не признающим авторитетов, и не подчиняющийся общепринятым нормам поведения. С другой стороны… Такая грубость невероятно притягивала, хотелось чего-то…
Поэтому сейчас, припертый к стенке, Бьякуя не очень сопротивлялся, а просто ждал, что будет дальше.
Его размышления были прерваны грубым толчком на расстеленный на полу футон, а Кенпачи оказался сверху и, схватившись за шарф Бьякуи, стал быстро его разматывать.
- Как ты смеешь? Убери от меня руки! – холодно произнес Бьякуя, но дальше этих слов сопротивление не пошло. Справившись с шарфом, и отложив его рядом на пол, Кенпачи прохрипел:
- Заткнись уже, - после этих слов он властно поцеловал Бьякую в губы, не давая больше возможности разговаривать, и начал стаскивать с его плеч косоде.
По всему телу Кучики пробежал легкий озноб, а губы обжигал поцелуй Кенпачи. Голова немного закружилась от недостатка кислорода, но Бьякуя, уже поддавшись грубым ласкам и освободившись от верхней одежды, потянулся рукой к шее Зараки. Но тот, перехватив запястье Кучики пальцами, и усмехнувшись изумленному взгляду Бьякуи, быстро заломил обе руки за спину капитана, и крепко связал их все тем же шарфиком.
Бьякуя молча, с привычным презрением смотрел в лицо Зараки, и, хотя, если бы захотел, то легко мог бы отделаться от пут на запястьях, он продолжал лишь наблюдать и ждать.
В следующий миг, Кенпачи подхватил Кучики за бедра и, подняв с футона, толкнул тайчо шестого отряда к письменному столу. Ударившись ногой об угол, Бьякуя сжал зубы и кинул ненавистный взгляд на Кенпачи, который уже стоял за спиной капитана.
- Что-то не нравится? – оскалился Зараки и не дожидаясь ответа, по хозяйски просунул ладонь в разрез хакама Бьякуи, и сжал его член в своих сильных пальцах.
Кучики еле подавил в себе желание застонать, но лишь дернулся, попытавшись увернуться от капитана одиннадцатого отряда, но не тут-то было: семейная реликвия туго стягивала запястья, и резкое движение лишь заставило почувствовать ноющую боль в мышцах.
Довольно ухмыльнувшись, Кенпачи толкнул Бьякую в спину ладонью, прижимая его к деревянной поверхности стола, и вынув вторую руку из хакама, сдернул их вниз, обнажая зад Кучики.
Как это унизительно и недостойно…
Мелькнуло в сознании Бьякуи, но еще секунда – и с его губ все же сорвался непроизвольный, тихий всхлип.
Кенпачи, не церемонясь, вошел в тело Бьякуи своим твердым, как камень членом, раздвигая неподатливое колечко тугих мышц.
Ааа… Каких же… у него размеров?
Широко распахнув глаза, Бьякуя почувствовал еще один мощный толчок – Кенпачи погрузился еще глубже. Было больно и не получалось расслабиться – Зараки не позаботился о смазке. Закусив губу до крови, Кучики с отрешенным видом лежал, прижатый рукой Кенпачи, и при каждом сильном толчке ударяясь своим членом о край стола, старался не стонать.
Я должен… Моя гордость…
Толчки на секунду прекратились, а Кенпачи неожиданно схватил Бьякую, и поставив перед собой на колени, сжал в ладони его длинные черные пряди волос.
- Соси, гордая сучка! – он направил свой член в рот Бьякуи. Тот попытался увернуться, но ладонь Кенпачи, надавившая на затылок, заставила обхватить возбужденную плоть губами. Зараки жарко выдохнул, и, запрокинув голову, толкнулся бедрами вперед. – Вот так…
Было непривычно отсасывать у этого верзилы, но как ни странно, видя, как хорошо Кенпачи, Бьякуя сам возбуждался, и поэтому старался, как мог, обильно покрывая слюной член Зараки, и ездя по нему губами.
- О, да! – простонал здоровяк и схватившись за свой член, вытащил его изо рта Бьякуи. Подрочив перед тем, как кончить, он выплеснул сильную струю спермы прямо в опешившее лицо Кучики.
Не успел Бьякуя опомниться, что произошло, как оказался опрокинутым на подушки а Кенпачи навис над ним сверху, смотря, немного взглядом, и тяжело дыша.
Зверюга…
- Мы еще не закончили… - хрипло прошептал Кенпачи, и Бьякуя почувствовал, что в него снова входят… Но на этот раз, это была рука. Зараки просунул сначала три пальца в дырочку, а затем, немного разработав ее, погрузил всю ладонь в зад Кучики.
Тот громко застонал, и выгнул спину. Связанные руки ныли и мешали свободно двигаться, мышцы болели.
Бьякуя расставил ноги шире, и попытался насесть на руку Кенпачи поглубже, раскрыв рот и облизывая пересохшие губы.
Глава дома Кучики, не привык к такого рода действиям, и кровь ручейками текла по ногам, от каждого толчка дырочка растягивалась и становилась все больше… Было невероятно больно.. и хорошо…
Если бы не гордость, свойственная капитану шестого отряда, он бы давно кричал во все горло, и метался бы по подушке, но Бьякуя лишь глухо стонал, искусывая губы в кровь, и, как сквозь туманную пелену смотрел на скалящегося Кенпачи.
Ненавижу…
Тут Зараки высунул окровавленную руку и заменил ее своим, вновь вставшим членом, изо всех сил долбаясь в тело Бьякуи, доходя, казалось «до самых гланд».
Еще пара секунд, и Бьякуя, не выдержав, всхлипнул, выгнул спину, замер на мгновение. Белая вязкая жидкость излилась на живот капитана шестого отряда.
В это же время, Кенпачи кончил повторно. Кучики почувствовал, как в него выпустили мощную струю, и как горячая жидкость стала вытекать наружу, а Зараки завалился рядом на футон, раскинув руки и ноги в стороны.
О, ками.. Это так неправильно… Что я наделал… Нельзя… Но как же это хорошо…
Бессонная ночь и неожиданный секс с Кенпачи сделали свое – Бьякуя провалился в глубокий сон.
Открыв глаза, Бьякуя не сразу понял, что к чему, и где он находится.
Может… Это все мне приснилось?
Он попытался приподнятся на локтях, но ощутил, как заныли запястья – он все еще был связан. Задница ужасно ныла, а это значит, что все что произошло – было на самом деле. И Бьякуя убедился в этом еще раз, когда взглянул на распростертое тело обнаженного гиганта на футоне рядом с собой, который спал безмятежным сном младенца.
Неожиданно, тишину комнаты нарушил громкий стук в дверь.
- Сумимасэн! Бьякуя-тайчо, вы там?
Только не он! Ренжди, мне только тебя тут не хватало…
Поделиться72010-07-18 19:06:02
желая навешать люлей
Невхарактерно. Постарайся заменить фразу
этот тупой верзила
Опять же не особо вхарактерно
Как же он меня бесит…
Лучше не "бесит", а "раздражает"
нацепив, как обычно, все семейные реликвии на себя.
по обыкновению нацепив на себя все семейные реликвии
подхватил Кучики за бедра и, подняв с земли,
Кхм! Откуда-откуда поднял?
сжал в ладони его длинные черный пряди волос.
Очепяточка
- Соси, гордая сучка!
*удавился фамильной реликвией, ибо гордость*
Бьякуя расставил ноги шире, и попытался насесть на руку Кенпачи поглубже, раскрыв рот и облизывая пересохшие губы.
Бьякуя
Повторчик. Цепляет
*стянул с носа очки, разом превратив лицо в ледяную маску* Зараки-тайчо., ну и фантазия у Вас. А в целом не плохо
Поделиться82010-07-18 23:30:56
Хисида
Спасибки, солнце, за замечания.)) Все исправил)