Путешествие во времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путешествие во времени » Олимпия » Гора Олимп. Резиденция Богов


Гора Олимп. Резиденция Богов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s54.radikal.ru/i146/1004/d5/20b22cbab683.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/1004/c6/695f0458c60a.jpg
Здесь живет Зевс и остальные боги. Также, здесь собирается совет богов Древней Греции.
Простому человеку сюда можно попасть только по их воле и с их разрешения. Выйти отсюда так же трудно, как и попасть.

0

2

Аполлон весь день ходил в каком-то мутном состоянии. Если быть точнее - просто скучал, не зная чем бы себя таким занять, чтобы скоротать время. Мелькала мысль пойти подарить талант какому-нибудь пьянице, чтобы он вдруг резко научился танцевать или играть на лире. И в туже минуту возникала злобная идея заразить его страшной болезнью, чтобы корчился от боли и кашлял кровью. А все было из-за того, что красавчик явно скучал. Музы не прибегали и ничего не рассказывали, да и на Олимпе оказалось на удивление пусто.
- И где это интересно все? - недовольно произнес Аполлон, прогуливаясь по террасе - как-будто я тут один остался, а все убежали по якобы очень очень важным делам. Я ведь и обидеться могу, да!
Легкая туника совсем почти не закрывала стройное тело с манящей рельефностью. А чего было стесняться то? Здесь обитали как говорится все свои и закрывать свои прелести, когда их наоборот нужно показывать... Нет уж чем чем, а таким Аполлон не страдал. Ему не чуждо было появиться голым перед богами, отчего Артемида готова была разорвать брата на куски. Даже Зевс и тот уже смирился с таким вызывающим пошлым поведением молодого бога, однако пару молний повелитель муз все же отхватил. Слава богу этому ветреному существу хватило ума не приводить сюда очередного смертного, которому он собирался открыть все грани страсти. Иначе его бы убил весь пантеон одним мощным ударом. И хотя Аполлон слыл как бог искусства и врачевания, он мог дать фору многим божествам в силе, хотя и не кичился ею никогда, прекрасно понимая, что с этими собратьями ему еще жить и жить не одно тысячелетие. Он кстати был одним из самых молодых богов, но от этого не слыл тупеньким и несмышленным, а очень даже наоборот. Уж логики и смекалки этому любителю искусства хватало сполна.
- Нет, ну это совсем никуда не годиться - надул губы Аполлон - ну хоть кто-нибудь, ну составьте мне компанию. Или может разнести этот пролет, чтобы меня заметили? Думаете не смогу?

+1

3

http://s19.radikal.ru/i192/1005/9f/04931744d281.jpg

Крайне довольный собой, Гермес материализовался в коридоре резиденции богов Олимпа, и не спеша, покручивая в руках свой магический жезл, направился в свои покои. Не каждый день ему приходилось иметь дело с такими невеждами, которые не соглашались верить в его божественную натуру, и до конца оставались при своем мнении.. Ну, во всяком случае, до тех пор, пока Гермес не прикасался к ним позолоченным жезлом, погружая их в сон и превращая в «живые» каменные статуи.

Может быть позже, я загляну проверить их, и смилостивлюсь, вернув им прежний вид, и возможность двигаться, но пока что…

Гермес довольно хлопнул в ладоши и потер их между собой. Распоряжаться чужими судьбами он любил, особенно, учитывая то, что ему, по сути, за это ничего не будет. Тем более, что эти двое были явно чужеземцами, и Зевсу не должно было быть до них дела.
С такими мыслями, юноша дошел до дверей в свои комнаты, как вдруг услышал очень знакомый голос, принадлежавший самому эксцентричному богу Олимпа – Аполлону. То был совершенно без комплексный юноша, который мог заявиться хоть перед Цезарем в чем мать родила и даже не покраснеть, и даже наоборот – он часто заставлял краснеть окружающих, из-за своего вида и поступков. От него можно было ждать чего угодно, но как ни странно, Аполлон умел обращать все так, что все оставались довольны, в конечном счете.

Хм.. Может быть он что-нибудь знает о странных иноземцах… Поговорю-ка я с ним..

И Гермес притормозил возле двери в свои покои, не став заходить внутрь, оперся о дверной косяк плечом, решив подождать появления Аполлона.

0


Вы здесь » Путешествие во времени » Олимпия » Гора Олимп. Резиденция Богов