Путешествие во времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путешествие во времени » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Путешествие во времени.

Жили все не тужили… Кто в Каракуре, кто в Обществе Душ, а кто В Уэко Мундо. Но вот однажды, Урахара проводил у себя в лаборатории эксперимент, и сделал ошибку в расчетах. Раздался оглушительный взрыв, и повалил черный дым, который застлал все помещение. Когда же дым рассеялся, то оказалось, что Урахара исчез. В это же время из Сейрейтея исчез Ямамото Генрюсай, а из Лас Ночес - Айзен Соуске. Не успели все понять в чем дело, как стали появляться порталы, которые втягивали людей, и переносили их назад в далекое прошлое. Кто-то оказался в Спарте, другие в Афинах. Все потеряли свои способности как синигами, арранкары и т.д. Теперь никто не отличается внешностью от обычных людей. Больше нет рангов, отличающих их одних от других, и сейчас им придется жить как простым смертным, пробовать найти портал, чтобы вернуться в свое время.
Те, кто еще недавно были заклятыми врагами, теперь вынуждены жить «под одной крышей» и сотрудничать, либо погибнуть.

Пы. Сы. Все это с нашими героями происходит до нападения Айзена на Каракуру.

0

2

Судя по всему, наши герои оказались в Древней Греции. Но почему нет никого из местных? Возможно, их тоже перенесло куда-то через порталы. Остались только пустые здания, кое-какое оружие, и инструменты для земледелия.
Необходимо разместиться где-нибудь для временного жилья, и обсудить, что делать дальше. По мере игры, герои будут получать свидетельства того, что до них здесь были Ямамото, Айзен и Урахара. Следуя по зацепкам, все пытаются отыскать их. Возможно, кто-то из них знает, как вернуться обратно в будущее…
Но в древнем мире существуют свои боги, мифические существа... И кто знает с какими препятствиями придется столкнуться нашим героям...

0

3

Пока наши герои, попав в Мир Древней Греции, пытаются понять, куда их занесло, Древние боги тоже не дремлют. Поняв, что на их территорию внезапно стали прибывать какие-то странные люди (и люди ли), они решают понаблюдать за всеми и повеселиться, устраивая им различные испытания. Всем, так или иначе предстоит встреча с древнегреческими богами - для кого-то это будет приятное время препровождение, а для кого-то настоящее сражение. Ведь обитатели Олимпа имеют свои нравы, и каждый из них преследует свои цели...

0

4

Спарта: Уже произошли некоторые встречи с богами Древней Греции. В термальных источниках Дионис попытался соблазнить Матсумото Рангику, но дальнейшему развитию событий помешал появившийся Кучики Бьякуя.
А в храме Афины произошло нечто не совсем приятное. Вследствие стычки между Шинджи и Гермесом, пострадала и Эра. Она и Хирако оказались погружены в магический сон. К ним направляется, еще ни о чем не подозревающая, Кохана Кичи - школьница, которая случайно оказалась в Древнем мире.
Куросаки Ичиго и Широсаки Хичиго обнаружили на арене полосатую шляпу Урахары, но, не успев разобраться, каким образом она там появилась, парни увидели мчащееся на них, огромное разъяренное животное.
В это время, Зараки Кенпачи не может осознать произошедшей с Ячиру метаморфозы - девочка выросла прямо у него на глазах!

Афины: Оказавшись на юго-западном побережье Афин, Ннойтора и Тесла не могли подумать, что через некоторое время, они встретятся с самим Посейдоном - богом морей, и тот превратит Квинту Эспада в самое ненавистное ему существо - в женщину...
Улькиорра Шиффер направляется на улицы города, чтобы выяснить причину своего появления в таком странном месте, столь не похожем на Лас Ночес.
Дарк Квинси Хисида, в древнем амфитеатре встречает Гриммджо, который проголодавшись, решает отправиться на поиски съестного.
"Повезло" Иноуэ Орихиме, которая из одного плена в Лас Ночес, попала в другой - в Олимпии. Оказавшись в Древней Греции, девушка повстречала Геру - ревнивую жену Зевса, которая и заманила Орихиме в ловушку. Правда, девушка еще ни о чем не подозревает...

0


Вы здесь » Путешествие во времени » Сюжет » Сюжет