Путешествие во времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путешествие во времени » Творчество » Маюри/+


Маюри/+

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

NC-17!
Яой)))
Пейринг Маюри/и кое кто еще )))
Мое, Посвящается спешл фор ю! *подмигнул*)))

***
Как мягко спускаются белые снежинки с неба... Падают прямо на теплое лицо, тают, оставляя вместо себя капельки воды, которые замерзают на ветру… Это заставило юношу закутать нос в теплый вязанный шарф.
Не хватало еще простыть накануне праздников! – подумал он, и заспешил дальше по улице.
Проходя мимо магазина елочных игрушек, квинси (а это был именно он), увидел странного типа с синей шевелюрой, и подошел ближе к окну, чтобы получше разглядеть. Протерев варежкой окно, он прислонил ладошки к стеклу и посмотрел внутрь магазина.
Странный тип рассматривал игрушки возле витрины, и его можно было хорошо разглядеть. Синие волосы мужчины, были не единственным, что приковывало взгляд. Лицо было разрисовано бело-черной краской, а синие ногти на руках наполовину обрезаны, только на правой руке, на среднем пальце длиннющий ноготь был не обстрижен. Желтые глаза  этого человека (а человека ли?), смотрели жутким, холодным взглядом…
Постой!.. Он.. Он на меня же смотрит! – юноша, испугавшись, отпрянул от окна и, встряхнув головой, быстрым шагом стал удаляться от магазина. – Жуткий… - пронеслось в голове.

Маюри сегодня выбрался в город, чтобы побродить по магазинам (чего в принципе, не любил делать), и выбрать украшения на елку и какой-нибудь подарок для Нему.
Зайдя в первый попавшийся магазин, он пробежался беглым взглядом по полкам с елочными игрушками и гирляндами, затем подошел к товарам у витрины и стал их разглядывать.
Вот эта звездочка, пожалуй, подойдет для верхушки… решил он, и тут ощутил на себе чей-то пристальный взгляд. Подняв глаза, Куросутчи заметил бледного, худощавого, темноволосого юношу, который смотрел на него через окно, прислонившись ладошками к стеклу. Что-то в нем было такое, что заинтересовало Маюри, и он хотел было выйти заговорить с пареньком, но тот, поняв, что его заметили, испуганно отшатнулся от окна и скрылся за пеленой снегопада.
- Хм… - хмыкнул сам себе под нос Куросутчи. Он почему-то был уверен, что эта встреча не последняя, и он обязательно еще раз увидит этого парня. Поэтому он не выбежал за ним на улицу, а продолжил рассматривать витрину магазина.

Прошло несколько дней после той визуальной встречи у магазина елочных игрушек, а юноша все еще не мог забыть этого странного лица, этого взгляда, который как бы прощупывал насквозь…
И вот, парень снова шел по городу, на этот раз по главной улице старого города, где всегда полно туристов, а сейчас, в преддверии Нового года, и местных жителей, которые спешат выбрать подарки, для близких им людей… Идут, бегут, толкаются, стараясь успеть на распродажу… Тут кто-то так сильно толкнул юношу в плечо, что он даже немного отлетел в сторону, натолкнувшись на других людей. Возмутившись, он хотел было развернуться и ответить обидчику, но… повернувшись, он столкнулся с теми желтыми, пронизывающими глазами, которые так напугали его в магазине. Округлив глаза, он попятился, и, стараясь скрыться в толпе, побежал прочь.

Вбежав к себе, в темную, пустую квартиру, паренек захлопнул дверь, и заперся на замок – на всякий случай. Когда замок защелкнулся, он смог облегченно вздохнуть.
Ну почему, почему меня так напугал этот человек? – вздохнув, он протянул руку к выключателю, чтобы включить свет, но тут…
- И почему же ты так убегаешь от меня? – ледяной шепот возле самого уха, заставил юношу застыть в немом ужасе. Мышцы перестали слушаться, ноги подкашивались, и он не смел повернуться, чтобы увидеть того, кто стоял за спиной… Хотя, он сразу догадался, кто это был.
На пару секунд воцарилась мертвая тишина, но стоило парню подумать, что, быть может, ему причудилось, как его вдруг перевернули и прижали спиной к двери. Незнакомец до боли вцепился пальцами в плечи парня, и приблизил свое лицо к нему. Квинси чувствовал горячее, обжигающее дыхание на своем лице.
Что это?! Кошмар?! Я брежу? – расширенными глазами парень всматривался в темноту, и был не в силах закричать - горло пересохло.
Маюри сдернул шарфик с парня, и резким рывком, сорвал пуговицы на пальто, и обхватил руками талию квинси.
Ч..ч-то в-вы делаете… - прохрипел парень, наконец, сумев овладеть собой и своим голосом,  и попытался отпихнуть синеволосого незнакомца от себя, но тщетно – тот крепко держал квинси своими цепкими руками.
- Думал, от меня так легко спрятаться? – издевательский голос Маюри прозвучал в паре миллиметров от губ юноши. – Второй раз я своих жертв из виду не упускаю…
- Жертв? – сделав невероятное усилие, паренек сглотнул слюну. – Вы маньяк-убийца…
Попал… Сейчас он меня убьет - пронеслось в голове.
- Маньяк? – в голосе прозвучала насмешка. – Я хуже… - Маюри снова перешел на скрипучий шепот и неожиданно, парень почувствовал, как незнакомец впился губами в его шею, и прикусил кожу, втягивая в себя воздух. От такого, ноги подкосились, и парень свалился бы на пол, не в силах устоять, но крепкие руки подхватили его и прижали к себе.
Ааах… - только и смог выдохнуть квинси. В следующий момент его рот уже был заткнут влажным языком Куросутчи. - О Господи, за что?! – парня распирали два противоречивых чувства – одно панически кричало, что так нельзя, возмущалось против всей этой грубости, против такого напора… но другое, которое все быстрей подавляло первое, говорило что это здорово, затуманивало разум, и заставляло руки тянутся к этому человеку, обнимать его, шаря по нему холодными ладошками, запуская их под одежду и проводя по израненному шрамами телу…
Вскоре, парень перестал сопротивляться, а наоборот, старался жарко отвечать на поцелуй Маюри. Внизу живота сначала почувствовалось растекающееся по телу тепло, затем оно быстро переросло в возбуждение, а когда Куросутчи запустил руку в штаны парня, и обхватил его стоящий член ладонью, то квинси смог только всхлипнуть, от накатившей волны удовольствия. Он непроизвольно стал совершать движения бедрами, толкаясь членом в ладонь Маюри, и еще сильнее впиваясь в его губы.
Не дав быстро кончить, Куросутчи отпустил парня на мгновение, для того чтобы стянуть с него штаны. Поставил раком, и обхватив его бедра ладонями, прошелся языком по промежности квинси. Обильно смачивая слюной тугую дырочку, Маюри несколько раз всовывал язык внутрь, пытаясь проникнуть как можно глубже, и растянуть мышцы отверстия.
Щеки парня горели, и он уже совсем потерял контроль над собой, не знал что думать, чувствовать и как относиться к сложившейся ситуации. Он только и мог, что постанывать, когда язык Маюри наглым образом исследовал его дырочку. Но тут…
-Аааай! – вскрикнул парень, не сдержавшись, ибо возбужденная плоть Маюри проникла в его тело, и резкими толчками, стала проходить все глубже, и все с большей силой. Казалось, что земля ушла из-под ног, и парень, упершись руками в пол, открыл рот в немом крике, жадно хватая губами воздух.
Маюри ухватился за плечи за плечи квинси, притягивая того к себе и жестко насаживая на свой член. Он видел, что паренек уже на пределе, и готов кончить в любой момент, поэтому обхватил рукой его член, и стал ласкать. Затем,  ускорив свои проникновения в, уже податливое, молодое тело, он позволил им одновременно кончить, и подождав пару секунд, пока дрожь волнения немного пройдет, сполз с квинси на пол, увлекая того за собой в объятия…

Зимнее солнце проникало тонкими лучами сквозь толстые занавески, и щекотало кожу на лице. Маюри задумчиво смотрел в потолок, все еще прижимая к себе худого темноволосого паренька.
- Кстати, как тебя зовут? – он покосился на уже проснувшегося квинси.
- Хисида… - тихо прошептал юноша – он все еще ловил отходняк после ночи…
- А, ну что ж, с Новым годом тебя, Хисида… - и Маюри поцеловал его в висок, крепче прижав к себе.

+1

2

Пейринг Маюри/Хисида
По одному "Ооой" арту))

Продолжение зимней истории…

Когда-то давно, в магазине елочных игрушек, в канун Новогодних праздников, состоялась первая встреча худощавого, бледного юноши и желтоглазого Маюри. Тогда, молодой квинси, был еще робким и пугливым. В тот самый вечер, Хисида, жутко боявшийся желтоглазого монстра, которого он увидел через стекло магазина, и который преследовал его до самой квартиры, даже не мог себе представить, как сложится его судьба, и как этот незнакомец повлияет на дальнейшую жизнь юноши.
С тех пор, как познакомились Хисида и сумасшедший ученый, кануло много лет, и от стеснительного, пугливого юноши не осталось и следа. Теперь и он чувствовал тягу к аналогичным жестокостям, с которыми с ним обращался его сенсей, тот, который, в далекую Новогоднюю ночь, лишил юного квинси девственности. При каждой встрече Хисиду ждало что-то новое – извращенный мозг Маюри не знал предела самосовершенствованию. Каждый раз, их встречи оканчивались жестоким сексом. Один, хоть и сопротивляясь, но, в конце концов, поддавался на пытки другого, который, чувствуя свое превосходство, всегда одерживал верх.
Сегодня, тот самый день. День, когда они должны были снова встретиться на улице. Нет. Они никогда не договаривались о встречах, но, либо это происходило случайно, либо было подстроено Куросутчи.
Вероятнее второй вариант, так как этот извращенец всегда знает, что должно произойти, и любит руководить всем и всеми, словно марионетками. - думал квинси, вглядываясь в холодные, неподвижно смотрящие на него, желтые глаза. Ну, и что же ты мне припас на этот раз? - мелькнуло в голове у Хисиды, и легкая, презрительная усмешка появилась у него на лице – он уже привык к неожиданностям, и готов был на любые испытания в опытных руках Маюри.
- Добрый день, тайчо. – Все с той же усмешкой на губах, произнес Хисида. – Неужто мы снова с вами встретились?
Глаза ученого скользнули по телу юноши, как будто хотели просканировать его насквозь, раздеть прямо здесь, на улице, посреди оживленного движения толпы.
- У меня к тебе дело. – Вот так, без церемоний, без приветствия, прямиком к важному. – Ты мне нужен, сейчас. – Скрипучий, железный голос, не терпящий отказа. Ничего другого не оставалось, как только молча кивнуть, и теряться в догадках, - Что на этот раз? - Хисида смотрел, как Маюри развернулся и быстрым шагом пошел по улице.
– Следуй за мной. – Бросил короткую фразу через плечо, не останавливаясь, и не оглядываясь, так как знал, что Хисида пойдет следом. Никуда не денется. И пусть не клянется гордостью квинси, все равно его любопытство возьмет верх… - Думал Маюри, быстро шагая по закоулкам, направляясь к потайному входу в тоннель, ведущий в одну из его лабораторий…
Ученый был как всегда прав. Любопытный Хисида, в предвкушении предстоящего, послушно двинулся вслед за Куросутчи.
Когда они подошли к входу в тоннель, Маюри, нащупав в стене плитку, отодвинул ее и на показавшемся дисплее, набрал код, и, приблизив лицо, дал компьютеру просканировать сетчатку глаза. Открылась дверь, и ученый отодвинулся в сторону, пропуская вперед себя Хисиду. Тот, хоть и подозрительно покосился на Маюри, все же прошел первым. А зря. Ибо в следующий миг, в руке Куросутчи появился шприц с непонятной жидкостью, и моментально оказавшись прижатым к холодной стене тоннеля, Хисида почувствовал, как в шею проникла тонкая игла, и квинси не успел издать ни малейшего звука, как сознание юноши погрузилось в темноту…

… Медленно открывая глаза, Хисида вновь приходил в сознание.
Первое, что он сделал – попытался пошевелиться, но тщетно. В ту же секунду он осознал, что сидит, абсолютно обнаженный, в кресле, подобном гинекологическому.
Его ноги были закреплены кожаными ремнями к железным поручням, и разведены в стороны настолько, насколько это позволяла сделать растяжка. Малейшее движение бедрами – и связки напрягались, чувствовалась острая боль в тазобедренных суставах.
Руки тоже были зафиксированы ремнями выше локтей, и, хотя Хисида мог слегка шевелить нижней частью руки, он все равно ни до чего не дотягивался, и тем более, не мог себя освободить.
Шею квинси стягивал кожаный ремень, позволяющий поворачивать голову в стороны, но мешающий подняться.
- Ааа, вижу, ты уже очнулся… - Скрипучий голос из-за спины заставил тело покрыться мурашками. – Ты мне нужен был для небольшого эксперимента…
Хисида повернул голову и с ненавистью посмотрел на ученого.
- Ублюдок… Развяжи меня! Я тебе устрою эксперимент! – Закричал квинси на желтоглазого, пытаясь разорвать, сковавшие его тело, путы.
Маюри подошел, и с бесстрастным выражением лица, только потуже затянул ремни на руках и ногах. Затем смерил взглядом раздетого квинси и перетянул еще одним ремешком поперек живота, сдавливая диафрагму.
- Доволен?! – Сквозь зубы прошипел Хисида. – Легко вот так меня связать и строить разные планы? Отвяжи – и мы посмотрим, кто-кого! – Мотая головой, квинси громко дышал через нос, зло раздувая ноздри, и ругался на чем свет стоит.
- Что ж, ты как всегда, не можешь заткнуться. – Маюри подкатил какое-то устройство к привязанному Хисиде. Что там было, квинси так и не увидел, но зато почувствовал, как цепкие руки Маюри-тайчо, вдруг сжали его член и провели по нему вверх-вниз несколько раз.
Стараясь сдержаться, юноша впился взглядом в капитана и сжал губы в тонкую полоску. Черт, он не дает мне ничего сделать.. хочет все сам… Возбуждение предательски накатывало, и вот «гордость квинси» начала твердеть.
Тогда Маюри, поколдовав над чем-то, чего не смог разглядеть Хисида, чуть отошел в сторону, и нажал кнопку компьютера. Раздался лязг, какие-то механизмы пришли в движение, все вокруг как-то странно загудело.
И тут… Глаза Хисиды округлились – он почувствовал ТАМ нечто скользкое и вибрирующее, и оно было в подозрительной близости от тугого колечка мышц вокруг отверстия.
- Я намазал этот фаллоиммитатор смазкой, чтобы дело пошло быстрее… - Маюри снова взял член квинси в ладонь, но на этот раз он поднес какое-то иглоподобное устройство к члену Хисиды, и резко ввел наконечник в головку.
Все тело юноши напряглось от острой, пронизывающей боли и, не сдержавшись, он вскрикнул. Потом закусил нижнюю губу до крови, и с обидой посмотрел на Маюри. Легко ему, измываться, когда я совсем беспомощен…. Убью…
- Не убьешь. – Твердо сказал тайчо.
- Сволочь, я забыл, что ты телепат гребаный. – Дернулся Хисида, от чего почувствовал, как хрустнули бедра, и заныл член, пронзенный новой игрушкой Куросутчи.
А тот, довольный, снова подошел к компьютеру и, выведя камеру, снимающую Хисиду сверху, на большой монитор, ухмыльнулся.
- Сможешь наблюдать, как эта крошка тебя отымеет. –  Нажав еще пару кнопок, Маюри отошел с поля зрения Хисиды.
Квинси смотрел на экран и видел, как к его дырочке приближается вибрирующий искусственный член, как он входит в его плоть…
- Ааа! – Фаллос оказался больше, чем предполагал Хисида, и квинси видел, как эта штуковина растягивает мышцы, проникает все глубже, и чувствовал жгучую, пульсирующую боль от этих движений. Сзади слышался подленький хохот Маюри. Ублюдок… ему нравится… Как по закону подлости, стоящий колом член, выдавал, что квинси это тоже нравится, и Хисида, вскинув бедрами, перестал обращать внимание на Куросутчи, на боль в суставах, и на то, что сдавливающий диафрагму ремень мешал дышать. Жадно ловя пересохшими губами воздух, и с силой сжимая руки в кулаках, квинси старался двигаться в такт вибратора, который, уже набрав приличную мощность, вдалбливался в тело Хисиды все быстрее и быстрее, полностью погружаясь и возвращаясь назад, почти выходя из отверстия.
Волна оргазма неизбежно накатывала, а то устройство, которое было подключено к головке члена, стало работать как насос, - создавалось ощущение, как будто жестко отсасывали, и Хисида, не в силах сдержаться, и не стесняясь закричать во всю силу своих легких, разрядил «обойму» своего достоинства, забрызгивая спермой приборы вокруг.
В полубессознательном состоянии он услышал голос ненавистного и в то же время любимого капитана:
- Что ж, еще один тест пройден… Отдыхай. – Снова укол в шею и темнота…

+1


Вы здесь » Путешествие во времени » Творчество » Маюри/+