Путешествие во времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путешествие во времени » Творчество » Миники)


Миники)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Знаете, какую тайну от нас скрывает Кубо? Держу пари, нет. Я расскажу вам ее, если вы пообещаете молчать. *таинственная улыбка*

В тихом коридоре Лас-Ночес раздался громкий треск, шум, а после от стоявшей спокойно стенки отлетело несколько кусков белого камня.
- Тесла! Что ты опять натворил? Айзен-сама будет недоволен твоим поведением, - Ннойтора устало приближался к эпицентру происшествия. Его неуправляемый фрасьон каждый день ломал ровно по три стены замка, причем нередко попадались именно несущие. Наказывать его не получалось совсем. Блондин лишь кровожадно улыбался и радостно убегал дальше, как только заканчивалось время простаивания на коленях в углу с горохом. Горох Эспаде ежедневно поставлял Гин, при этом ехидно улыбаясь. О фрасьоне Квинты ходили разнообразные слухи. Особенно, после того, как он победил Терсеру. К удивлению Эспады, блондин не стал занимать ее место, наотрез отказавшись покидать хозяина и для убедительности кокнув любимую вазу Айзена-сама.
Дойдя до места встречи, которое, как известно, изменить никому не дано, Ннойтора обреченно стукнулся лбом об чудом выжившую колонну. Вокруг, как и несколько лет подряд царил хаос.
Светлые вихры мелькнули за углом. «Интересно, куда он убегает..»
Одно Джируга знал точно. Если сейчас он позовет, просто позовет, негромко, спокойно, но требовательно, то перед ним тут же окажется его фрасьон. Самый верный и бесбашенный фрасьон во всей Эспаде. Равный по силе многим, но не покидающим его ни за что на свете.
- Тесла, - тихо позвал он. В соседнем коридоре раздался треск от неудачно вписавшегося в стенку лба. Через секунду перед ним оказался и сам носитель имени.
- У нас есть дела, пойдем, - Квинта развернулся и отправился вдоль коридора. Прямо за ним еле слышались осторожные шаги, не смеющие нарушить душевное равновесие хозяина.
Тесла наблюдал за затылком Джируги и нежно улыбался. Все – ради него. Только для того, что бы Хозяин не стал таким, как тогда. И не закончил эту жизнь, как свою прошлую. Не упал на песок, а в его глазу не отражалась Нэллиэл.

Отредактировано Nnoitora Jiruga (2010-06-05 16:42:35)

+1

2

Ноябрь 1933 год. Немецкий городок на окраине Германии.

В ослепительно белом, но неожиданно холодном помещении раздался крик. Еще до конца не развитый голосок возвестил о прибытии своего хозяина на свет. В ближайшие пять часов такое повторилось трижды.
Обессиленная мать устало откинулась на кушетку.

1940 год, все тот же городок.

Во дворе небольшого домика с громкими воплями носились трое мальчишек. У одного из них были длинные светлые волосы, у двоих же черные. Пареньки с громким гиканьем бегали друг за другом, стараясь коснуться хотя бы небольшого участка тела, лишь для того, чтобы прокричать : «Теперь ты водишь!». С крыльца за ними наблюдала все та же женщина, с заплетенными в толстую косу волосами.

1945 год, весна.

В небе раздался оглушительный свист, будто что-то огромное рассекает воздух, с невообразимой скоростью приближаясь к земле. На миг все вокруг залило белым светом. Если бы хоть кто-то остался в живых, то этот счастливчик мог бы наблюдать полную разруху. Даже колодец был снесен под корень, как, впрочем, и остальные постройки.

Спустя несколько дней.

Сотня бабочек взлетела к ослепительно голубому небу. Не пролетев и трех метров, они все растаяли, что бы возродиться потом.
Длинная цепь, выходящая из земли, горько звякнула. На сложенных кучкой звеньях сидел тонкий жилистый паренек. Его плечи вздрагивали, но из груди не вырвалось ни единого вздоха. Решительно встав, он вернулся к своему делу. Цепь вновь и вновь терлась звеньями сама о себя, постепенно уменьшаясь.
***
Вихрь закрутил песок, закрывая, стоящим друг напротив друга мужчинам обзор.
Ннойтора зло сплюнул на белую тварь, казавшуюся живой. Он настороженно следил единственным зрачком за пространством напротив.
Кенпачи лишь улыбался. Он знал, что битва будет интересной.
Когда вихрь удалился, два голоса одновременно произнесли:
- Кажется, я тебя уже где-то видел..

Отредактировано Nnoitora Jiruga (2010-06-05 16:42:13)

+1

3

иии)) как классно)) молодец))

0

4

Айзен-сама меня раскритиковал в моих неточностях хDD надо исправить

0


Вы здесь » Путешествие во времени » Творчество » Миники)